公告:

不懂就问,田宫拖头

查看: 3807|回复: 21| [复制链接]

大k拥有者 中级 Fans 发消息
w1122334455 发表于 2022-09-05 11:12
纠结了那么久,你还没买啊

这个月入,老纠结了
大k拥有者 中级 Fans 发消息
doodle 发表于 2022-09-05 09:01
看你喜欢哪款车,比如我喜欢奔驰品牌。觉得奔驰帅,而且后期可以升级成4轴重拖,加上四哥的大侧翼和设备架更帅更仿真

我也喜欢奔驰,还有他的驾驶室上台功能770又没有,770的侧挡板我又廷喜欢的,挡住油箱看着就很精致,海格的零件也不知道能不能用在田宫上,想换成海格的开门奔驰驾驶室
小陈陈先生 元老 Fans 发消息
不用纠结了,买770吧,你的上一个帖子大家已经给你分析到位了,但是到现在还在纠结说明770的诱惑力远大于奔驰性价比的诱惑力,如果不是的话你现在已经在装着奔驰了!所以吧,买770,买770,买770
shizhu您命里 RC 新手 发消息
770好看,买770
cc4321 金牌 Fans 发消息
大k拥有者 发表于 22-9-5 08:53
只买的起一台,想入个性价比高的

你之前都说倾向于奔驰,奔驰比斯堪便宜300,算是性价比高了,你再纠结下去,最终什么都买不了
田宫拖头来来去去都是那副车架,只是配上不同车壳,实际上没两样,买性价比买外型
什么有新买新,我只知到现在还有人买国王及环球航线
老鬼 超级 Fans 发消息
奔驰外型不错,就是少了侧挡,770s看起来有点土,纯个人看法
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
喜欢哪个买哪个,奔驰我都入两台了
brombe 元老 Fans 发消息
我2台都有建议770 ,细节好很多。虽然奔驰有涂装,简单不少,具体可以看我的帖子
zeu 论坛元老 发消息
我觉得770,细节好多了油箱还能放东西,奔驰后视镜还是铁杆子,门壳有洞洞。
doodle 初级 Fans 发消息
大k拥有者 发表于 2022-09-05 12:31
我也喜欢奔驰,还有他的驾驶室上台功能770又没有,770的侧挡板我又廷喜欢的,挡住油箱看着就很精致,海格的零件也不知道能不能用在田宫上,想换成海格的开门奔驰驾驶室

好像海格的和田宫不咋兼容,精度不一样