公告:
精彩视频

大x想换拓荒者的胎

查看: 3045|回复: 9| [复制链接]

Viink RC 新手 发消息
萌新想问下,我如果换那个拓荒者的大号轮胎,需不需要换别的部位啊

别~闹 高级 Fans 发消息
换不起拓荒 换了路易斯
RJr 元老 Fans 发消息
既然是萌新建议坏哪换哪
tianxin521314 长老 Fans 发消息
换了拓荒,舵机会很吃力,轮胎宽占地面积较大,于是换大扭力舵机,其他传动目前不用考了升级,市场的那些传动和原厂差别不大
tianxin521314 发表于 2022-09-01 23:19
换了拓荒,舵机会很吃力,轮胎宽占地面积较大,于是换大扭力舵机,其他传动目前不用考了升级,市场的那些传动和原厂差别不大

谢谢谢谢,换了轮胎舵机会不会车太沉了动力不足呀

tianxin521314  不会的,要嫌慢可以换下齿比,提提速  详情 回复 发表于 22-9-2 12:07
tianxin521314 长老 Fans 发消息
Viink 发表于 2022-09-02 01:54
谢谢谢谢,换了轮胎舵机会不会车太沉了动力不足呀

不会的,要嫌慢可以换下齿比,提提速
rzl 元老 Fans 发消息
拓荒固然霸气,但是操控性大打折扣
rzl 发表于 2022-09-02 22:10
拓荒固然霸气,但是操控性大打折扣

您说的对,如果我想兼顾的话,是不是要把舵机换掉啊

rzl  舵机我只用过gongxun70,感觉还行  详情 回复 发表于 22-9-4 22:44
rzl 元老 Fans 发消息
Viink 发表于 2022-09-03 12:07
您说的对,如果我想兼顾的话,是不是要把舵机换掉啊

舵机我只用过gongxun70,感觉还行
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
新手建议别换,牵一发动全身