公告:

来讨论下现在论坛的歪风

查看: 16009|回复: 108|   [复制链接]

47812325 论坛元老 发消息
疯一般的男赢 发表于 2022-08-27 20:34
首先是确实拿到了雪铁龙的授权我就没见过任何一个厂家 不拿到品牌授权 敢把车标往上搞的  至于为什么红牛会被打码 也许是中国红牛与泰国红牛之间的打官司的原因  具体情况不明 而且红牛也只是雪铁龙的赞助商

我是真没懂,为什么要纠结那个授权的事儿,车的还原度高不就完事了吗

疯一般的男赢  因为他们觉得没有授权就不应该卖这个价格吧  详情 回复 发表于 22-8-27 21:22
石头Stone 终极 Fans 发消息
这授权有没有这种可能,拿到了雪铁龙的授权,做出了这个车壳,但没有拿到红牛这些车队的授权,所以不能把贴纸贴上去?

kimi龙  厂家不可能拿到授权的,这款车型算是雪铁龙拉力史上的耻辱。2019年之后因为战绩太烂,WRC1组的C3就退出了。如果有授权广告应该是类似HPI和砖叔的合作或者能看到奥兹伯格什么的在玩这个车  详情 回复 发表于 22-8-28 05:00
libingxin  你说的也有可能,最好的情况也许就只是单单拿了个雪铁龙标志的授权,毕竟雪铁龙都退出wrc两年了,估计他们自己都没有这个涂装的授权了,还到哪去给别人授权啊  详情 回复 发表于 22-8-27 22:22
看妮妹 发表于 2022-08-27 18:03
除了 和这rtr,马达座 ,前后防撞,拉杆可调 不同,别的主要结构 基本都一样吧

抄倒感觉无所谓了,纵观所有品牌基本都是互相抄袭再做点改进敢于创新结构的厂家只占少数,尤其是竞速车,外行人看几乎一样

看妮妹  这个抄袭的 也太老了点儿,抄袭 是一方面,车架设计也是 不买的 一方面原因那个被抄袭的 有10余年前的 设计了吧,而且 我觉得 拉力 玩仿真,偏姿态 ,悬挂负行程一定要大,比如udr 那种,但是 apache 这个车架 是 1/  详情 回复 发表于 22-8-27 23:54
47812325  创新也意味着风险  详情 回复 发表于 22-8-27 21:08
47812325 论坛元老 发消息
石头Stone 发表于 2022-08-27 21:05
抄倒感觉无所谓了,纵观所有品牌基本都是互相抄袭再做点改进敢于创新结构的厂家只占少数,尤其是竞速车,外行人看几乎一样

创新也意味着风险

石头Stone  确实,有成熟结构为什么不拿来用?无可厚非嘛  详情 回复 发表于 22-8-27 21:17
47812325 发表于 2022-08-27 21:08
创新也意味着风险

确实,有成熟结构为什么不拿来用?无可厚非嘛
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
47812325 发表于 2022-08-27 20:53
我是真没懂,为什么要纠结那个授权的事儿,车的还原度高不就完事了吗

因为他们觉得没有授权就不应该卖这个价格吧
libingxin 论坛元老 发消息
楚大弟 发表于 2022-08-27 17:10
别瞎说啊,田宫的都要自己贴贴纸,不可能是山寨的吧,这个是没有必然联系的,你要看有没有车标,山寨是不敢做出车标的

田宫需要自己贴贴纸的车壳都有原厂相对应的rtr成品车壳和整车的,km有么?
田宫需要贴贴纸的车壳包装上也会明确印刷上这台车的完成品图和车的名字,rtr的整车和车壳就更会在包装上印刷上了,km有么?
田宫所有车壳和整车的完成品官方图全网没有一个需要打马赛克才能上架的,km有么?
田宫或者hpi那些拉力的授权一但到期,就算玩家呼声再高,人家也不会再打擦边球用买车壳送贴纸这种方法再出,km有么?

所以有就是有,玩家高兴。没有就早早说没有,玩家也没意见,车好看就行。但是没有说成有那是不是过分了?
楚大弟 发表于 2022-08-27 17:10
别瞎说啊,田宫的都要自己贴贴纸,不可能是山寨的吧,这个是没有必然联系的,你要看有没有车标,山寨是不敢做出车标的

另外如果说车标的话,那单单授权个雪铁龙的车标和授权wrc雪铁龙冠军厂队官方涂装也完全是两回事。也不能这样去混淆视听。
游花园2 RC 新手 发消息
我买的车存在以下问题,灯组的灯接错,电机齿螺丝没上紧,差速器我没拆不知道有没有油,其他精度问题什么的我也不在乎了,它就是一玩具,至于它值不值3280元,我个人觉得是不值的。

47812325  入手新车都有一个建议 老手建议入手kit版(一般来说,kit版配置有增加),或者RTR版入手以后一定拆一遍重新保养组装。 原因可以自己思考下  详情 回复 发表于 22-8-27 22:02
胡进ache 发表于 2022-08-27 17:09
授权虽然不找玩家……山寨虽然能降低成本……但这是正路么?没有授权,满世界嚷嚷有授权,各种顶尖rc、xx聊模型疯狂营销宣传。这点诚信都没有,好像也不是一次两次了。。。作为看客属实觉得有点吃相难看,哪次ta出新车不是伴随一堆问题,都是实打实的问题。完事就各种找补,你做产品不能成熟点再出售么?自媒体各种忽悠的挺好,第一批到手巨大落差。有找营销这劲头多打磨打磨产品质量。不要什么都把国产大旗扛身上,一会当令箭一会当盾牌的。
自带流量,没办法。品牌属性就是招摇

说的真在理,必须要支持!!!!