公告:
Kero 初级 Fans 发消息
好友拉我入坑,买了卡屯玩了几周后,被电越的灵活和跳跃吸引,看了很久论坛和某宝,最后入手蛇仔作为自己第一台电越。也顺便体验下拼车的乐趣。

车到手后开箱是最香的时刻

第一次动手拼车,跟着说明书一步一步来。新手免不了交学费,很快我就碰上第一个难关。中差波箱滑丝了

检查后发现是电动螺丝刀的批头,图省事随便买的,有公差,对比手动螺丝刀小了一点,导致插进六角孔的时候有空隙,阻力大的时候,电机一转就滑丝了。拧不进去也取不出来。寻求车友群的帮助,搞了半个小时才取出来。图为批头和螺丝刀对比。

解决完波箱问题,后面两个波箱就老老实实地手动拧了。完事立马网淘了新的批头。有了前面的经验。后面两个波箱顺利多了。很快就把后面部分装好了。由于喜欢平衡电池布局。买了套件,先假组一下看看效果。

后面的装车过程都很顺利,顺得都忘记拍照记录了。一直到避震的安装,又卡住了。吐槽一番蛇仔的这个G扣,直接安装非常费劲。无奈最后只能用钳子按压,把G扣压小了才弄进去。好在仔细观察这个位置应该不怎么受力。希望后面不会掉出来。

一路顺畅,直接上改了电池布局的完成图。

改了布局后,电池固定扎带跟电机齿离得非常近,要注意。大概只2毫米的空隙。

上了好盈ezrunmax8和4268 2500kv电机。由于听说这个电机发热很大,加上楼主身处广东天气炎热。果断加装风扇。然后发现买的风扇由于布局紧凑装不进去

跟拉我入坑的好友商量后给了我改装建议。尽量小的改动安装风扇。垫高接收仓的高度,直接用废弃的塑料条打孔,换长螺丝垫高接收仓。固定座装进去后发现跟传动轴干涉。手动打磨!

这部分改造好了就直接出去玩车了,又忘记拍照了。直接上试车回来后改造后固定好线路的图。

最后感谢拉我入坑的好友峰。各种技术在线支援,还送我个喷好靓壳!解救了完全没玩过喷漆的我

感谢看帖。完结。
峰Phone RC 新手 发消息
好车呀,朋友
彭厚超 元老 Fans 发消息
这壳真舍得玩?

玩啊,为啥不玩,电越一般也不会翻车,壳不怎么会战损吧
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
我下地都换上战斗壳
gsclx 高级 Fans 发消息
好老的车了,应该选择mugen或者xray

马达加斯加虹鱼  怎么张嘴就来??  详情 回复 发表于 22-8-27 06:04
gsclx 发表于 2022-08-26 23:18
好老的车了,应该选择mugen或者xray

嗯,因为是第一台电越,平时玩的场地主要以平地拉灰为主,而且非常大灰尘和很多沙。选择蛇仔主要是这个车架基本不需要op,四个轮的本身自带防尘罩,省去了许多清理灰尘的功夫。以后附近有专业的场地正在建设,到时再看看那些车架。现在的这款,除了没有快拆外,其他设计都比较合理。性价比其实不错的。
杰森郭达森 发表于 2022-08-26 23:09
我下地都换上战斗壳

主要是,我没有其他车壳,等这个玩坏了,再把原装的透明壳试着喷涂一下继续玩吧。
千纸慧 元老 Fans 发消息
双边能塞4274吗还有这个壳是真帅啊