公告:
ChubbyChad 中级 Fans 发消息
原厂好像除了舵机差一点其他都还可以了,换个大力舵机换个控就可以随便造了
丁丁的爸爸 高级 Fans 发消息
ChubbyChad 发表于 2022-08-25 20:21
原厂好像除了舵机差一点其他都还可以了,换个大力舵机换个控就可以随便造了

感谢,一会去找个舵机
jin1718 终极 Fans 发消息
这车原厂动力用8s也感觉特别肉,加速度和速度比大rey差很多,但电机是比大rey还大的。大rock也是同样的问题,最终这三车我留下了大rey,结实度都是没问题的。
jin1718 发表于 2022-08-25 22:40
这车原厂动力用8s也感觉特别肉,加速度和速度比大rey差很多,但电机是比大rey还大的。大rock也是同样的问题,最终这三车我留下了大rey,结实度都是没问题的。

感谢分享体验

都说肉可能是原厂电调不行,后期换个MAX4试试

rzl  有装max4的视频太他么暴力了,原厂的电机齿太小了  详情 回复 发表于 22-8-25 22:47
rzl 元老 Fans 发消息
丁丁的爸爸 发表于 2022-08-25 22:42
都说肉可能是原厂电调不行,后期换个MAX4试试

有装max4的视频太他么暴力了,原厂的电机齿太小了
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
玩5车的人不多吧,不是土豪就是老鸟,这两类人都不会在乎别人的看法,自己想玩就买了。我相信楼主也是这两类中的一种,想买就买吧
rzl 发表于 2022-08-25 22:47
有装max4的视频太他么暴力了,原厂的电机齿太小了

我玩车不暴力,先玩着看看吧,对我来说应该够用
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
配件真心贵,而且买不到
可爱的贪吃猫 发表于 2022-08-26 14:41
配件真心贵,而且买不到

淘宝找到一家O P件的,确实不便宜,那坏再换吧