公告:
AWP高手 RC 新手 发消息
一开机就这样,控上的旋钮只能微调一点点,转到底了都调不正,怎么解决啊?

jetnano 超级 Fans 发消息
问小奇客服啊
我的是一开遥控器 前轮就不停的抖 不过还能凑合玩 我看群里这种现象还蛮多的 唉 这是我第一辆fms的车 后续可能也不会再买了。。。
hotelsummer 超级 Fans 发消息
舵机臂拆掉重新按正常位置装一下呢?
hotelsummer 超级 Fans 发消息
jetnano 发表于 2022-08-20 12:19
问小奇客服啊
我的是一开遥控器 前轮就不停的抖 不过还能凑合玩 我看群里这种现象还蛮多的 唉 这是我第一辆fms的车 后续可能也不会再买了。。。

我的也是,我的是晃遥控舵机就会动,把舵量改小一点会好一点,但不能彻底解决
jetnano 超级 Fans 发消息
hotelsummer 发表于 2022-08-20 12:42
我的也是,我的是晃遥控舵机就会动,把舵量改小一点会好一点,但不能彻底解决

嗯 多谢老哥指点。
烟火MG 元老 Fans 发消息
。应该是舵机坏了,我的油车一开机也是舵机往一边打死!
AWP高手 RC 新手 发消息
解决了,谢谢大家。
舵机臂拆下来,然后把轮子位置摆正,然后重新旋紧
超级龙眼 RC 新手 发消息
AWP高手 发表于 2022-08-20 16:52
解决了,谢谢大家。
舵机臂拆下来,然后把轮子位置摆正,然后重新旋紧

螺丝以后还会松  买螺丝胶242  舵机抖联系客服质保三个月
超级龙眼 RC 新手 发消息
第一批次的小奇 还是有些小毛病的