公告:
精彩视频
孙大喵 RC 新手 发消息
房车新玩家,实在习惯不来枪控,大家有没有合适的板控玩车,要求:

1:遥控距离要远,今后想上图传。不参加比赛,不追求极速,只求能快乐玩耍。
2:价格不是问题,但是尽量还是便宜些好,毕竟功能一大堆用不到也浪费钱。
3:通道不要太少,今后还想和几个工程车共用一个控。
最后。电调有什么要求吗?和接收机怎么样设置。
公子好棒 长老 Fans 发消息
福特吧好像有一款车用的板控,最近两年出的

公子好棒  不过要通道多,只能买挖掘机工程车的多通道板控了  详情 回复 发表于 22-8-19 13:25
公子好棒 长老 Fans 发消息
公子好棒 发表于 2022-08-19 13:25
福特吧好像有一款车用的板控,最近两年出的

不过要通道多,只能买挖掘机工程车的多通道板控了
三惜 中级 Fans 发消息
富斯pl18
mmiller 长老 Fans 发消息
futaba 7xc 7通道板控
HHLittle 终极 Fans 发消息
1、距离要远,加图传就不能光看控了,要考虑拓展性。加高频头,几十公里,满足远航FPV。
2、性价比的话,开源多协议更好。价格不是问题就Futaba 32MZ,便宜点富斯PL18,再往下T16S,ZORRO。
3、通道上面几款不够用?
不懂,不会用,先看说明书,上官网下载,效率最高。
mmiller 发表于 2022-08-19 15:45
futaba 7xc 7通道板控

这个用不起用不起,一个膜都比我手机膜还贵了。现在看来价格还是个问题。
HHLittle 发表于 2022-08-19 16:23
1、距离要远,加图传就不能光看控了,要考虑拓展性。加高频头,几十公里,满足远航FPV。
2、性价比的话,开源多协议更好。价格不是问题就Futaba 32MZ,便宜点富斯PL18,再往下T16S,ZORRO。
3、通道上面几款不够用?
不懂,不会用,先看说明书,上官网下载,效率最高。

富斯PL18我有在考虑了,T16S指的是天地飞的那款吗?好像也不错。用这种控要选择双回中的吧,车用电调是油门回中就是刹车吗,那我直接由前进油门拨至倒车,是不是也只会刹车而不会倒车?要倒车必须拨两次倒车油门才可以?不是很懂,望大佬解答。

HHLittle  Radiomaster TX16S开源多协议控 如果玩的东西多,可以考虑这类控 天地飞、乐迪的板控玩车,不知道好不好设置,但是接收需要同品牌空用接收。 回中一般可以改,不同品牌型号改法不一样,美国手日本手也可以改。 电调  详情 回复 发表于 22-8-19 17:54
HHLittle 终极 Fans 发消息
孙大喵 发表于 2022-08-19 16:58
富斯PL18我有在考虑了,T16S指的是天地飞的那款吗?好像也不错。用这种控要选择双回中的吧,车用电调是油门回中就是刹车吗,那我直接由前进油门拨至倒车,是不是也只会刹车而不会倒车?要倒车必须拨两次倒车油门才可以?不是很懂,望大佬解答。

Radiomaster TX16S开源多协议控
如果玩的东西多,可以考虑这类控
天地飞、乐迪的板控玩车,不知道好不好设置,但是接收需要同品牌空用接收。
回中一般可以改,不同品牌型号改法不一样,美国手日本手也可以改。
电调看说明,有详细介绍,直接拿手上的电调试试更直接。
枪控、板控控制电调,原理上没有区别。主要是设置操作的问题,分配通道功能。
先想清楚自己的需求。其他方面还有很多要考虑的,比如手感做工、稳定性、接收价格、配套传感器,图传高频头拓展性等等。有些基本原理不懂就不要乱选,多看说明书。
田飞 元老 Fans 发消息
futaba16iz吧

HHLittle  再来个7114或者两个7008(7108),不然楼主会觉得浪费通道的  详情 回复 发表于 22-8-19 22:06