公告:
精彩视频

求车架推荐 2k预算

查看: 3729|回复: 27| [复制链接]

不卑不亢 高级 Fans 发消息
baibowen 发表于 22-8-16 12:30
我在考虑这款和r3pro

我也考虑了这两款 R3 PRO主要是看着好看 全碳
SeraphineX 长老 Fans 发消息
香港的模友可以支持下本土品牌xpress,去油麻地桥底玩都不用带备件。撞烂直接过对面马路rcmart买就行了,玩的人也多。
石头Stone 终极 Fans 发消息

香港?那不得跑自己的品牌xpress
山到飞来飞去 终极 Fans 发消息
一骑绝尘千里 发表于 2022-08-16 14:48
山哥,这个车你说的这两样还是有OP的必要对吧

个人认为在有限的预算下对性能提升最明显的两个升级件。
一骑绝尘千里 中级 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 2022-08-17 01:06
个人认为在有限的预算下对性能提升最明显的两个升级件。

谢谢解答
caolemeng 超级元老 发消息
2k的选择太多了
firedragon 长老 Fans 发消息
正路入3Racing 碳板车,RC妈居然没有。

RC妈存2000多200,存1000多50,浪费了。2000左右,居然没有好车,烦了
baibowen RC 新手 发消息
石头Stone 发表于 2022-08-16 19:18
香港?那不得跑自己的品牌xpress

那我整个xq2s了

石头Stone  整!  详情 回复 发表于 22-8-17 15:51
石头Stone 终极 Fans 发消息
轩0仔 终极 Fans 发消息
baibowen 发表于 2022-08-16 12:47
我在rcmart买便宜吗还是在强国买

香港这么多模型店和车场羡慕啊,哪里方便哪里买!