公告:

重托电调如何选择?

查看: 1976|回复: 10| [复制链接]

wanghuwei 高级 Fans 发消息
请问各位大佬,我现在想改一辆重拖头,就是传说中可以拉300-400斤的那种,想请教一下应该用什么电调最好?电机是540的,1080电调。想换一个更耐用可靠的电调。
shizhu您命里 RC 新手 发消息
那就1080吧,再者底盘得能承受得了三四百斤
shizhu您命里 发表于 2022-08-14 19:04
那就1080吧,再者底盘得能承受得了三四百斤

拖挂受力拖头受力不大。我已经是1080了,想换一个更耐用的电调。
shizhu您命里 RC 新手 发消息
wanghuwei 发表于 2022-08-14 19:24
拖挂受力拖头受力不大。我已经是1080了,想换一个更耐用的电调。

闲鱼上找找吧。应该有
五彩斑斓 超级 Fans 发消息
我这种也是用的1080电调,就是电机用扭矩大点就行,拖拽力的话你说的这个量没问题,现在我用的开山斧550,个人觉得电机是一个方面,变速箱也是一个方面,我的低速挡1比72,600斤都应该可以拉动
五彩斑斓 发表于 2022-08-15 11:45
我这种也是用的1080电调,就是电机用扭矩大点就行,拖拽力的话你说的这个量没问题,现在我用的开山斧550,个人觉得电机是一个方面,变速箱也是一个方面,我的低速挡1比72,600斤都应该可以拉动

你这款全新现在应该没有了吧,感觉很帅。
五彩斑斓 发表于 2022-08-15 11:45

我订的是这款,泥头改拖头。就像像你这样拉小孩满街跑。。你的减速箱是哪家买的推荐一下。谢谢了。

五彩斑斓 超级 Fans 发消息
wanghuwei 发表于 2022-08-15 11:59
我订的是这款,泥头改拖头。就像像你这样拉小孩满街跑。。你的减速箱是哪家买的推荐一下。谢谢了。

我这个是BG8重卡,比例也比较大,变速箱没猜错的话是新翼的4档变速箱
五彩斑斓 发表于 2022-08-15 12:12
我这个是BG8重卡,比例也比较大,变速箱没猜错的话是新翼的4档变速箱

好小众的波箱,弱弱问一句,质量如何?你这车是多少比例的,我这款是1:10
五彩斑斓 发表于 2022-08-15 12:12

刚才查了一下你这款是油改电双电机三档波箱吧觉得重爬利器。找了宾戈他没有回复。