公告:

三天毁两辆车

查看: 2193|回复: 15| [复制链接]

美美美食家 金牌 Fans 发消息
前天去封闭路段和同学玩baja电池直接放接收盒里了轻轻撞一下马路牙子就掉了线也断了没失控用手把线拧在一起,然后因为振动接收机插头松了刚全油门就窜出去了。虽然是封闭路段但是好多玩摩托车的人在那里练车,我的车窜出去我感觉很害怕撞人不过没有撞人还跑挺直的右边轮子撞上马路牙子带着火星蹭着走了两三百米撞停了成了这样我没调好机械刹车在不扣油门的时候一点刹车都如果稍微有一点点都还不至于撞成这样

baja刹车没调好长记性了5t刹车调的刚刚好,去了一个大的土地虽然电源线又又又振断了不过好在没失控。我千算万算也没想到是没上空滤油发动机进土了拉缸,其实化油器玩回来已经糊住了我稍微清洁了一下还很脏

曲轴箱里全是泥巴和机油,各位车友出去玩一定上空滤油啊玩完了车壳差点丢了,修车时候放一边了走时候忘拿来,找的时候被老太太捡走不过她在一边聊天没有走找回来了

我手机屏有问题屏幕左边有线看不见字而且触摸老跳可能是有错字理解一下
车友给我写的对联
锋爷 论坛元老 发消息
继续努力,遥控和安装失控保护装置
锋爷 发表于 2022-08-13 23:19
继续努力,遥控和安装失控保护装置

好,我得先攒钱换手机

锋爷  嗯,按理说这么搞不差这个。  详情 回复 发表于 22-8-14 08:51
锋爷 论坛元老 发消息
美美美食家 发表于 2022-08-13 23:20
好,我得先攒钱换手机

嗯,按理说这么搞不差这个。
锋爷 论坛元老 发消息
电源线要加长一些
一群水鸟 元老 Fans 发消息
你是只管玩,不管保养吧,,哪怕上空滤油也要定期清理空滤,检查过滤状态,,还有断电熄火保护也没有,你可以改插头啊,换T插,或者XT60
一群水鸟 发表于 2022-08-14 13:07
你是只管玩,不管保养吧,,哪怕上空滤油也要定期清理空滤,检查过滤状态,,还有断电熄火保护也没有,你可以改插头啊,换T插,或者XT60

我这是新发动机空滤也是洗干净的之前都是抹机油这回忘了电池线就是xt60我用的线不好焊的地方边上硬的所以振断了
GLOBE 终极 Fans 发消息
我也有过,电池没有固定好,直接甩飞轮,全油门撞墙,差点有人伤,吓的我,赶紧把车卖了