公告:
精彩视频
qq395422218 超级元老 发消息
輝尐oo 发表于 2022-08-14 22:23
外观和实用性,有时候比较难抉择,所以我决定搞2套壳

跑的话车壳柱看不出来    摆着看的就别下地  ,一下地壳就毁了
骑猪闯天关 高级 Fans 发消息
路面不好的就是捡壳的路上或者正在去捡壳的路上
輝尐oo 初级 Fans 发消息
骑猪闯天关 发表于 2022-08-16 12:14
路面不好的就是捡壳的路上或者正在去捡壳的路上

可以想象那个画面
不相交的平行线 元老 Fans 发消息
我不知道楼主下场是用仿真壳还是竞速壳,不过我估计要上隐形车壳柱应该是仿真壳吧,我自己的仿真壳都是直接开孔的,因为很久以前刚入坑的时候野跑用KB的皇冠车壳配隐形车壳柱,经常掉,而且按照楼主说的时不时上墙的话还是开孔吧,如果斗车难免也会有剐蹭,就算上隐形车壳柱,剐蹭也会破坏美观了吧(附带一张自己仿真壳开孔的照片)
不相交的平行线 发表于 2022-08-17 15:49
我不知道楼主下场是用仿真壳还是竞速壳,不过我估计要上隐形车壳柱应该是仿真壳吧,我自己的仿真壳都是直接开孔的,因为很久以前刚入坑的时候野跑用KB的皇冠车壳配隐形车壳柱,经常掉,而且按照楼主说的时不时上墙的话还是开孔吧,如果斗车难免也会有剐蹭,就算上隐形车壳柱,剐蹭也会破坏美观了吧(附带一张自己仿真壳开孔的照片)

非常感谢,你的意见具有很好的参考价值!我打算摆的时候用隐形车壳柱,下场再用打孔的壳,直接搞2套!
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
磁铁够多翘都翘不下来
顽皮之猪 发表于 2022-08-17 21:21
磁铁够多翘都翘不下来

那多贴几个
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
不相交的平行线 元老 Fans 发消息
輝尐oo 发表于 2022-08-17 16:00
非常感谢,你的意见具有很好的参考价值!我打算摆的时候用隐形车壳柱,下场再用打孔的壳,直接搞2套!

如果是下场斗车的话还是竞速壳吧,性能不是仿真壳可以比的,你可以下场一个竞速壳,摆着一个仿真壳,竞速壳高度一般比较低,可以共用一套车壳柱,只需要用的时候把隐形车壳柱装上就行
西住绫 超级 Fans 发消息
不相交的平行线 发表于 2022-08-18 10:43
如果是下场斗车的话还是竞速壳吧,性能不是仿真壳可以比的,你可以下场一个竞速壳,摆着一个仿真壳,竞速壳高度一般比较低,可以共用一套车壳柱,只需要用的时候把隐形车壳柱装上就行

正解,仿真壳太好看也舍不得跑