公告:
精彩视频
xyz317 金牌 Fans 发消息
虚位这东西见仁见智,问问田宫的玩家什么感受

johnnyke  虚位这东西要看在哪里,田宫娱乐车那小塑料齿,这么大虚位肯定不会扫,因为根本咬合不到  详情 回复 发表于 22-8-14 09:16
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
黄梦礼 发表于 2022-08-12 17:37
本来我想买个新猎豹玩的,就是看见你的帖子我才没买,不知道新猎豹1/8波箱问题解决了没有

其实没必要过多纠结这个问题,只要玩起来不影响就行了其实,
johnnyke 金牌 Fans 发消息
xyz317 发表于 2022-08-14 08:36
虚位这东西见仁见智,问问田宫的玩家什么感受

虚位这东西要看在哪里,田宫娱乐车那小塑料齿,这么大虚位肯定不会扫,因为根本咬合不到
目勿 终极 Fans 发消息
执着ZZ 发表于 2022-08-14 06:55
他从别的地方批量进hsp的8车 然后自己随便换个名  吹嘘一波就翻倍卖  买家把他当好人  他把卖家当sb

那个车一看就是hsp,商品名故意不写,还吹的多么多么好
执着ZZ 超级 Fans 发消息
小林快睡觉 发表于 2022-08-14 07:40
波箱壳怎么打螺丝都搞不明白 好好进厂打螺丝吧

打个赌行不行  回头我把后波箱拆下来  把螺丝上紧让你看  晃你给我一百不晃我给你一百  敢不敢 要是一百都不敢你自己进厂大螺丝吧
小林快睡觉 发表于 2022-08-14 07:42
你的愿望是被撞死 祝你早日实现

模型圈咋有你这样的玩意  搞来hsp换个名翻倍卖  你个班长有能耐就直接用大号来给我说  整那么多小号干TM熊   你连个男人都不算 废物
野心家666 发表于 2022-08-14 08:04
我觉得这问题最大出在班长模型那,飞神比较无辜

对啊  飞神还是可以啊  为啥找了个这么垃圾的总代
但愿人长久 元老 Fans 发消息
小林快睡觉 发表于 2022-08-14 07:42
你的愿望是被撞死 祝你早日实现

班长我知道是你,别装了,我替你叫救护车了
飞天小猪头 高级 Fans 发消息
国产车总归会越越来越好,我们也在进步,不管是RC车还是真车,我们总会有一天进入世界级的。但目前确实RC车里特别是比赛最多的越野车型或竞速卡车型,国产车品牌里没有世界级的车型或在世界级比赛拿好成绩的。(台湾统一后也许会有)真车世界里也是同理,我们没有一款在世界上站得住脚车子,别说超跑了,就性能车也目前没有,也没有一款全球十佳发动机是国产的。发动机目前看来是放弃了,国产车专攻电车了!可能会有好的电动汽车走向世界吧
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息