公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

TT02S有防倾杆套装吗

查看: 3123|回复: 16| [复制链接]

terryz 论坛元老 发消息
车壳好赞,这是哪家出的呀?
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
terryz 发表于 2022-08-16 12:37
车壳好赞,这是哪家出的呀?

田宫,宽体自己加的
hellneo 终极 Fans 发消息
Star泼辣酱 发表于 2022-08-15 10:03
您这种做法可以牺牲姿态来提高性能,舍本逐末了

我不是想跟你杠什么,你加防倾杆的意义不就是舍弃姿态吗,我给出的建议只是最经济实惠的,你可以不听,也当我没说。tt01,tt02我手头有很多台,都是我下场和朋友玩的最多的,它的车架价格非常便宜,买个防倾杆完全多次一举。不用跟我杠,杠就是你说的对。
Star泼辣酱 发表于 2022-08-15 10:03
您这种做法可以牺牲姿态来提高性能,舍本逐末了

我可能说话比较急,主要你回我的就很让人不理解,一边说换了避震牺牲姿态,舍本逐末;一边自己说过弯狼狈,需要加防倾杆,抑制姿态,就很矛盾。
hellneo 发表于 2022-08-17 09:17
我不是想跟你杠什么,你加防倾杆的意义不就是舍弃姿态吗,我给出的建议只是最经济实惠的,你可以不听,也当我没说。tt01,tt02我手头有很多台,都是我下场和朋友玩的最多的,它的车架价格非常便宜,买个防倾杆完全多次一举。不用跟我杠,杠就是你说的对。

你说的都对
hellneo 发表于 2022-08-17 09:29
我可能说话比较急,主要你回我的就很让人不理解,一边说换了避震牺牲姿态,舍本逐末;一边自己说过弯狼狈,需要加防倾杆,抑制姿态,就很矛盾。

大哥,这是拉力,是要飞的,弹簧硬了平路是跟加防倾杆一个效果,但拉力路面单单换个硬弹簧是不是就没什么意思了?

hellneo  你说的对  详情 回复 发表于 22-8-17 15:56
Star泼辣酱 发表于 2022-08-17 13:29
大哥,这是拉力,是要飞的,弹簧硬了平路是跟加防倾杆一个效果,但拉力路面单单换个硬弹簧是不是就没什么意思了?

你说的对