公告:
精彩视频

[工具|周边] 3s的7000毫安比6000毫安重量轻

查看: 1099|回复: 4| [复制链接]

daxia 超级 Fans 发消息
纯电池小白一个  给km大短卡配几块不心疼的电池 在多多上买了四块zop的电池 发现3s的7000毫安尽然比3s的6000毫安重量还要轻 请问这个正常吗  商家给的解释是电芯批次不同重量不同

7000毫安的是65c  380g
6000毫安的是45c  430g和390g
图画本 金牌 Fans 发消息
你相信吗?我反正不信
图画本 发表于 2022-08-10 17:09
你相信吗?我反正不信

我也不信 退货都不好退 这边快递不收电池
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
实测格氏3S,6400比某自组品牌3S,7000容量大,重量格氏还轻了50多克。自己没电芯的组装厂赶上什么电芯全靠运气。也许这次买赶上用的是某大厂库存电芯。用着感觉跟大厂的没区别。下次买的时候上一批卖完了,就可能用的野鸡小厂电芯。
地狱的看门人 发表于 2022-08-11 01:14
实测格氏3S,6400比某自组品牌3S,7000容量大,重量格氏还轻了50多克。自己没电芯的组装厂赶上什么电芯全靠运气。也许这次买赶上用的是某大厂库存电芯。用着感觉跟大厂的没区别。下次买的时候上一批卖完了,就可能用的野鸡小厂电芯。

这样啊 最后退了 太假了还不如6000毫安的耐用