公告:
精彩视频
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
如题,317长度的话,根本无法保证七度,至少有20度

RemyY 终极 Fans 发消息
换舵机吧,我就是按照这个教程一步步设置的,玩了两次依然扫齿了
小小楠 元老 Fans 发消息
这教程有用吗?我都是自己调得,自从原厂扫了后,换上这对,一年多了,还没坏,玩水也没事
用野舵机得金属齿轮换了,凑合能用就是响应速度和力量感觉不如塑料的
其实就是垂直了,调得舵机别太硬,少松垮点就行了,大概孔距在2.9到3.0左右就行
Rx029 RC 新手 发消息
小小楠 发表于 2022-08-10 10:40
这教程有用吗?我都是自己调得,自从原厂扫了后,换上这对,一年多了,还没坏,玩水也没事

大佬你怎么调的啊

小小楠  拆掉随便一边的拉杆,然后遥控对中(舵机也要对中),调节拆掉这面拉杆的距离,间距按照正好放进去小摇臂齿为准!如果放不进去另外一面也微调一下,调到两边都可以轻松放进去就可以了!  详情 回复 发表于 23-3-6 08:49
小小楠 元老 Fans 发消息
Rx029 发表于 2023-03-06 00:24
大佬你怎么调的啊

拆掉随便一边的拉杆,然后遥控对中(舵机也要对中),调节拆掉这面拉杆的距离,间距按照正好放进去小摇臂齿为准!如果放不进去另外一面也微调一下,调到两边都可以轻松放进去就可以了!
coffee1x 论坛元老 发消息
不要纠结拉杆长度……t家舵机固定螺丝位置还比标舵长一点呢……先上一个舵机大致调整到大致7度再调另一个拉杆并且上第二个舵机……
7度主要是为了打尽方向后俩舵机不打架
如果调成水平单舵时左右转向会不一样
Rx029 RC 新手 发消息
小小楠 发表于 2023-03-06 08:49
拆掉随便一边的拉杆,然后遥控对中(舵机也要对中),调节拆掉这面拉杆的距离,间距按照正好放进去小摇臂齿为准!如果放不进去另外一面也微调一下,调到两边都可以轻松放进去就可以了!

万分感谢大佬,太细致了 谢谢