公告:
普娘木 元老 Fans 发消息
xx520 发表于 2022-08-19 08:32
大佬咨询下 前后小伞齿需要垫垫片吗? 还有前后差速左右两侧接触波箱那里需要垫吗?

小伞齿别垫,噪音更大是一方面,另一方面小伞齿和差速壳的间隙较小,垫了会有小伞齿磨差速壳的风险。建议垫差速两边,0.1的垫片慢慢加上去,一边观察一边加,差速钢齿那一边可以适当加厚一点,别一上来就垫整个0.5的,以上。
普娘木 元老 Fans 发消息
刘伯海 发表于 2022-08-16 11:14
我真的不明白,这根长伞齿,为什么要用机密螺丝给波箱顶出一个小突起,来顶伞齿的轴。到底要不要顶?还是像别人说的,别顶,那是加润滑油的?

这长机米原来是用来装偏心块,直接调节摆臂仰角,而不用拆臂码换码臂豆这样设计的,后来不知道什么原因(老K心淡)就取消了,估计是途一就是拿最初版的K1来做的的底子改的摄影车。
xx520 RC 新手 发消息
xx520 RC 新手 发消息
普娘木 发表于 2022-08-20 02:04
小伞齿别垫,噪音更大是一方面,另一方面小伞齿和差速壳的间隙较小,垫了会有小伞齿磨差速壳的风险。建议垫差速两边,0.1的垫片慢慢加上去,一边观察一边加,差速钢齿那一边可以适当加厚一点,别一上来就垫整个0.5的,以上。

好的谢谢
二喵 RC 新手 发消息
大圆 发表于 2022-08-08 23:13
他们都谜语人,我来说,K2车主,前差速,需要垫片,差速大齿外侧0.2,传动小齿0.2,我的方案,不会跳齿了,其他没问题。补一句,差速的规格和8车卡屯基本一样

来个垫片数据
谢国祥 高级 Fans 发消息
第一辆就是k1,k2太丑,受不了
健康快乐 终极 Fans 发消息
甲壳虫造型
RC 新手 发消息
paulo_li 论坛元老 发消息
奇特的人 发表于 2022-08-08 05:50
a10 evo,操控也很强

请问,你这个车是sc-a10吗,我正想换一个沙漠卡的壳,这个壳怎么搜索啊,有空请指点,谢谢啊
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息