公告:
精彩视频

[电子设备] 求助怎么看电池虚标

查看: 2736|回复: 10| [复制链接]

hyvcd RC 新手 发消息
我想问一下电池有没有虚标怎么看我一般玩到3.7左右就充电了电池7300毫安的b6,3.8a充电七八十分钟就充好了是不是虚标了啊
yilong2002 金牌 Fans 发消息
看充进去多少,2s 5200mah的3.7开始充,大概可以充3500-4200mah
yilong2002 发表于 2022-08-07 14:57
看充进去多少,2s 5200mah的3.7开始充,大概可以充3500-4200mah

我的是3s7300mah大概3.7到3.8左右开始充充了八十八分钟充进去5000左右

yilong2002  问题不大,3.7-3.8这一段其实有很多电的。话说你啥电池?玩车我都懒得在意这些细节了  详情 回复 发表于 22-8-7 17:08
hyvcd 发表于 2022-08-07 15:13
我的是3s7300mah大概3.7到3.8左右开始充充了八十八分钟充进去5000左右

问题不大,3.7-3.8这一段其实有很多电的。话说你啥电池?玩车我都懒得在意这些细节了
头像被屏蔽
scy951459147 发表于 2022-08-07 21:00
我6500的豹牌3.8开始充进去了2600

那绝对不至于会这样,虽然3.7跟3.8差距很大。
头像被屏蔽
caolemeng 超级元老 发消息
玩一次就知道了
scy951459147 发表于 2022-08-07 21:39
反正很玄幻,我用ptg之前不停的玩玩也就二十几分钟,这两天大保养玩不停的玩玩了差不多四十分钟

只要玩的时间无明显减少,放电暴力程度无明显下降,电池都是没问题滴
格式电池3s的