公告:
精彩视频
New.CJC 超级 Fans 发消息
请问大家原装3PKS 2.4G在PPM模式下怎样调失控保护的啊??还有3PKS可以用9粒1.5V电池吗串联起来冲满电之后电压大括有12.6V这样的电压高吗?对摇控有损伤吗??谢谢请指教~~~~
JP 超级元老 发消息
开控/接收 > 拉向刹车位置 > 按着module 上的sw键 > 待綠灯闪动 > 完成.

* PPM 模式失控保护每次开控都要重新设定.
原帖由 JP 于 2007-11-11 12:13 PM 发表
开控/接收 > 拉向刹车位置 > 按着module 上的sw键 > 待綠灯闪动 > 完成.

* PPM 模式失控保护每次开控都要重新设定.

哦~~这么麻烦的啊??谢谢~~
上面打错了应该是这样::还有3PKS可以用9粒1.2V电池吗串联起来冲满电之后电压大括有12.6V这样的电压高吗?对摇控有损伤吗??谢谢请指教~~~~
阿栋 论坛元老 发消息
用9粒1.2V电池吗串联起来可以的~我一直这样用着
哦~~多谢~~ :em02:
[quote]原帖由 阿栋 于 2007-11-11 01:14 PM 发表
用9粒1.2V电池吗串联起来可以的~我一直这样用着 [/quote

你的电池冲满电后在控上显示多小V啊??有12.6V吗??
JP 超级元老 发消息
我試過充滿後達到13.2v ~ 9 x 1.2v 2500mah
9 节電没问题,怕的话,充滿后待它泠脚后再用!
原帖由 New.CJC 于 2007-11-11 01:03 PM 发表

哦~~这么麻烦的啊??谢谢~~

是每次关接收電源,就要重设!
可选 HRS 模式,一次性设定!