公告:

五四爽练心情日记

查看: 8260|回复: 15| [复制链接]

RC_GTR RC 新手 发消息

天气很好,一大早就晴空万里,操场上的红土也处于半干状态(前几天全部都下雨)。

终于玩车了,在学校的操场上爽练了一把,真的很爽。(我的车是南大SWIFT)

早上就出来用足球练习用的塑料桩摆赛道,然后跑了3-4箱油,在红土上留下了一堆车轮印子,呵呵。

车子本身很受控,感觉车子有些推头,主要原因可能是自己ATL设定不够。

最后车子死火,回去检查了一下,发现活塞和汽缸由于不知名的原因在缸顶处无法移动,好象卡死了,正在想办法解决……各位大虾如有解决的方法也请赐教[em18]

发现活塞和汽缸由于不知名的原因在缸顶处无法移动,好象卡死了[em11][em11][em11]

不会是我和我这个引擎一样吧~~~放掉火头也不行吗?拆开后盖看过没有?[em19][em19][em19]
诺亚 超级元老 发消息
已经拆开引擎后盖和散热头检查过了,连杆和活塞都无异样,但是活塞就是不能活动……
用钳子钳住飞轮拧行吗?^_^
诺亚 超级元老 发消息
不敢那样做啦!真是很郁闷呢—……
我原来那个引擎也这样过,我是用钳子钳住飞轮最后才拨动活塞的。
放的时间久了突然就拉不动了。也不知道是怎么搞的。[em06][em06][em06]
council 长老 Fans 发消息
ATL是转向比例?
crest 终极 Fans 发消息
连杆没有断,从新装一次发动机。
bravewolf 论坛元老 发消息
我以前也遇到过,是强力拉手拉转动的,不过缸壁上留下了永久的划痕!
你是在高速时突然熄火的吗?
烧来腻住了。