公告:
精彩视频

[遥控设备] 7PX对频

查看: 2163|回复: 7| [复制链接]

平平1234 论坛元老 发消息
7PX可以对614接收机  我的603  是不是对不上了?因为4PK有C1C2调整  7PX没有找到这个模式选项  是不是手里的603  604废了

聡仕  7PX只支持C2。604可以用。603用不了。  发表于 22-8-5 14:58
RJr 元老 Fans 发消息
只支持遥控上面显示的接收
tatra815 终极 Fans 发消息
7PX支持614和604,不支持603
gky666 超级 Fans 发消息
还来吗弟弟,你开地域黑,跟你刚到底

美美美食家  原来是个引战的人,恐怕是你先和夜猫子吵起来又和我吵起来觉得北京不行先挑的事吧  详情 回复 发表于 23-3-6 20:53
a1290952702 元老 Fans 发消息
你的 614是 ff 还是fs?
美美美食家 金牌 Fans 发消息

原来是个引战的人,恐怕是你先和夜猫子吵起来又和我吵起来觉得北京不行先挑的事吧
美美美食家 发表于 2023-03-06 20:53
原来是个引战的人,恐怕是你先和夜猫子吵起来又和我吵起来觉得北京不行先挑的事吧

你先喷我的,你搞笑吗,你说我地域黑