公告:
精彩视频

[电子设备] 格氏电池开箱

查看: 2080|回复: 9| [复制链接]

可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
本来一直在格氏和豹牌电池之间徘徊,模友说了利弊,三思后选择了格氏。想着尝试新事物,结果发现还不错。十分轻薄,压差还可以。以前豹子电池冬天总是呼吸,怀疑得了哮喘希望格氏能当重任!(多图警告)

我每天都有空 论坛元老 发消息
可以,八神口碑不错,突然发现好多D6 PRO,为啥没买D6+啊?少个没卵用的无线充电,却足足多了50%的瓦数。

煮饭阿姨  主要是pro整体小巧 尼龙外壳轻,然后颜值好看点,对大多数人来说多那一点功率没啥区别  详情 回复 发表于 22-8-4 12:25
可爱的贪吃猫  太丑了  详情 回复 发表于 22-8-4 09:06
淮师校园电信 超级 Fans 发消息
我怎么听说八神也不行?格式产品线混乱
ljlzonda 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2022-08-04 00:33
可以,八神口碑不错,突然发现好多D6 PRO,为啥没买D6+啊?少个没卵用的无线充电,却足足多了50%的瓦数。

无线充电确实没卵用,不过d6+真的丑爆了

我每天都有空  好吧,颜值也曾成功阻止了我换308 406 4010的  详情 回复 发表于 22-8-4 09:37

太丑了
我每天都有空 论坛元老 发消息
ljlzonda 发表于 2022-08-04 02:23
无线充电确实没卵用,不过d6+真的丑爆了

好吧,颜值也曾成功阻止了我换308 406 4010的
caolemeng 超级元老 发消息

可爱的贪吃猫  可不是嘛  详情 回复 发表于 22-8-4 11:47
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息

主要是pro整体小巧  尼龙外壳轻,然后颜值好看点,对大多数人来说多那一点功率没啥区别
李明军 高级 Fans 发消息
我用的跟你一样的型号电池、感觉不错。车是TRx4路虎卫士,玩是全车灯光打开、速度时快时慢可以用2个半小时。(4.2V-3.8V以内)、这个充电器也不错,充满电也就25分钟以内充满。