公告:
精彩视频
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息

整车下地13斤,为了扛造改进了不少薄弱环节

夜渡轮  朋友你换的这个接合器里面的孔径是5mm还是6mm的?  详情 回复 发表于 22-8-2 10:32
夜渡轮 金牌 Fans 发消息

朋友你换的这个接合器里面的孔径是5mm还是6mm的?
夜渡轮 发表于 2022-08-02 10:32
朋友你换的这个接合器里面的孔径是5mm还是6mm的?

6mm孔径。另外这个结合器虽然设计和integy一样,但是材质一般,并且和轮毂结合处有缝隙,我用了一次就扔了。推荐用小x延长10mm结合器,目前我用的就是。
余先生 金牌 Fans 发消息
蹦蹦跳跳的不错
小白来玩车 元老 Fans 发消息
大佬,我看你用的4274电机,我想问下4278的电机能装下吗?我想上max8g2+4278吗
请叫我杨咩咩 高级 Fans 发消息
小白来玩车 发表于 2022-08-25 15:25
大佬,我看你用的4274电机,我想问下4278的电机能装下吗?我想上max8g2+4278吗

同问 插个眼
和4274同直径,只是长一点的电机应该能安装上,因为电机头一侧的侧板是空的,不会挡住电机。但是我手里没有4278电机,不确定电机轴会不会太长顶住波箱盖子。
小白来玩车 发表于 2022-08-25 15:25

朋友看看楼上。之前回复对象弄错了

小白来玩车  看了下4274 4278的轴是一样的。你用XR8好像是不防水的嘛  详情 回复 发表于 22-8-25 20:08

max8 g2广告上的车应该就是lmt,但是不确定用的啥电机

小白来玩车  多谢大佬,我去研究下两个电机轴尺寸  详情 回复 发表于 22-8-25 19:57