公告:
精彩视频
小豆豆665 超级 Fans 发消息
最近有考虑入一台tc01,这辆车的优缺点是什么?有什么要注意的呢?

xxxxxxl 中级 Fans 发消息
做车壳很累,修车也很累
幽鬼兔 长老 Fans 发消息
车壳很好看。但是制作难度很高。 车架的话太素了,如果不在乎这些可以入。
快乐的汽车迷 高级 Fans 发消息
我车壳花了我4个晚上总共8小时做好的,还没有喷漆

快乐的汽车迷 高级 Fans 发消息
原厂转向座,速度快一点撞墙就会脱落,时间久了螺纹会滑牙的,已买金属op件

吹水 论坛元老 发消息
能op出一台车的价格
幽鬼兔 发表于 2022-08-01 14:59
车壳很好看。但是制作难度很高。 车架的话太素了,如果不在乎这些可以入。

车架素,性能怎么样呢?虚位啊这些的问题大不大?
吹水 发表于 2022-08-01 17:38
能op出一台车的价格

原车操作起来有什么特点呢?

吹水  很普通。但是结构新奇,好看  详情 回复 发表于 22-8-2 08:45
我叫BMT 元老 Fans 发消息
车壳比例失真,轴距比例比原车短
幽鬼兔 长老 Fans 发消息
小豆豆665 发表于 2022-08-01 18:57
车架素,性能怎么样呢?虚位啊这些的问题大不大?

没玩过不太清楚。田宫现在的车原厂虚位已经控制的很好了。这车最大的问题还是太素了。电设空间小比较难装。田宫的车比较推荐买R版虽然贵但是到手不用op就很好了。 tc01目测要换金属避震,金属转向结构,金属结合器,至少前轮要换cvd。如果不是非他不可的话。喜欢皮带可以去买ta08pro价格稍微贵点,喜欢轴车可以去买tb05r是田宫除了tbevo系列最好的轴车。然后自己配个壳就好了