公告:

Udr避震漏油

查看: 5958|回复: 33| [复制链接]

張鹏程 初级 Fans 发消息
卷眉毛小哥 发表于 2022-08-01 14:47
气肺有点大了,会有影响吗

没破没啥影响,除了漏点儿
yilong2002 金牌 Fans 发消息
气肺可以用硅胶圆片代替的,便宜的很。量一量避震盖内径,买稍微大一两毫米的,这样可以使硅胶圆片拱起来,形成肺片的形状。(厚度买1mm的)
卷眉毛小哥 超级 Fans 发消息
張鹏程 发表于 2022-08-03 18:39
没破没啥影响,除了漏点儿

我感觉现在完全没阻尼
yilong2002 发表于 2022-08-04 12:15
气肺可以用硅胶圆片代替的,便宜的很。量一量避震盖内径,买稍微大一两毫米的,这样可以使硅胶圆片拱起来,形成肺片的形状。(厚度买1mm的)

哇,机智啊,,我试试看,谢谢大哥

yilong2002  小事,我的暴君就是这样搞的,蛮好。没阻尼,是因为油都漏光啦  详情 回复 发表于 22-8-5 13:19
yilong2002 金牌 Fans 发消息
卷眉毛小哥 发表于 2022-08-05 12:35
哇,机智啊,,我试试看,谢谢大哥

小事,我的暴君就是这样搞的,蛮好。没阻尼,是因为油都漏光啦
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
楼主最后咋解决了 我发现我一个避震也是避震气肺变形了
大飞车减震嘎嘎 发表于 2022-10-15 10:25
楼主最后咋解决了 我发现我一个避震也是避震气肺变形了

海鲜市场搜登峰Rc,问他udr气肺,便宜大碗
zland9 高级 Fans 发消息
Mark一下备用
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
多谢楼主  那楼主用啥品牌避震油呢 我用的避震油把气肺泡大了
大飞车减震嘎嘎 发表于 2022-10-16 15:45
多谢楼主  那楼主用啥品牌避震油呢 我用的避震油把气肺泡大了

开始贪便宜用的就是12一瓶的那种台湾falcon,后来换气肺就买了vp 的,还没保养过,还不知道有没有变大