公告:
精彩视频
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
舵机中位微调是摆设?
屌丝神器 超级 Fans 发消息
我的天,咋啥问题也有,,,,
图画本 金牌 Fans 发消息
遥控器调左右舵量或舵机行程。
飞天小猪头 高级 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 2022-07-31 04:12
如果有这个强迫症。大脚不适合你。。。可以试试紧舵保。再不行限量。把角度大的,限制到和小的一样!如果追求精度,mugen xray等竞速卡在等你。大脚区都是糙汉,不在乎这些。

感觉我的MT410大脚和我的ET48.3竞速卡精度差不多一样的嘛!!玩到假大脚了吗?

yilong2002  很多大脚相对于竞速卡,越野等车型都有简化的设计。目的是为了简单粗暴。比如:大F就没有臂码豆调toe,类似的例子应该还挺多的~由于大脚轮胎重,尼龙拉杆的虚位也会大,整个转向组的虚位也会大~包括飞起来落地等承  详情 回复 发表于 22-7-31 21:31
rex2213195 高级 Fans 发消息
车不跑原地打方向就是这样的,跑起来正常就行了!就和你开车的时候一样,方向打死,车子慢慢前进方向就自己回正了,但是你原地打方向,想轮子回正有时是不是还要放下窗子够出头来看看?
yilong2002 金牌 Fans 发消息
飞天小猪头 发表于 2022-07-31 20:18
感觉我的MT410大脚和我的ET48.3竞速卡精度差不多一样的嘛!!玩到假大脚了吗?

很多大脚相对于竞速卡,越野等车型都有简化的设计。目的是为了简单粗暴。比如:大F就没有臂码豆调toe,类似的例子应该还挺多的~由于大脚轮胎重,尼龙拉杆的虚位也会大,整个转向组的虚位也会大~包括飞起来落地等承受大力时,尼龙的形变比越野竞速卡要大的多。
yilong2002 发表于 2022-07-31 21:31
很多大脚相对于竞速卡,越野等车型都有简化的设计。目的是为了简单粗暴。比如:大F就没有臂码豆调toe,类似的例子应该还挺多的~由于大脚轮胎重,尼龙拉杆的虚位也会大,整个转向组的虚位也会大~包括飞起来落地等承受大力时,尼龙的形变比越野竞速卡要大的多。

专业的回答!受教了
yilong2002 发表于 2022-07-31 21:31

我听另外几个大佬的概述,现在在MT410上用了PL竞速卡胎,胎的直径和常规大脚胎一样大,但比大脚胎窄,这样车架压力就小多了,跑起来还算灵活

yilong2002  照道理来说410是10车吧?我感觉我手头上的流浪者轮胎正好合适,那轮胎放在我8车竞速卡上,稍微比小丁胎大了一丢丢。俺8卡车还是小丁舒服哈哈哈。  详情 回复 发表于 22-8-1 12:08
大萌新 超级 Fans 发消息
现在论坛都没有高质量的贴了么?全是这些无脑问题
阿尾 RC 新手 发消息
大萌新 发表于 2022-08-01 08:51
现在论坛都没有高质量的贴了么?全是这些无脑问题

阿,对对对