公告:
精彩视频

飛坡教學

查看: 2100|回复: 11| [复制链接]

jimmy1219 超级 Fans 发消息
https://youtu.be/LFi9i6IzhP8

國外教飛坡的視頻,由湹缴畹募夹g探討和教學,開心分享,可惜沒有中文字幕和翻譯,不過慢慢看視頻中的英文說明和手控的縮圖應該也能明白的!
但是看完只是眼看懂了,手還是要多練習才能成功

我是个大天才 长老 Fans 发消息
我没有看这个视频的资格😂
群裡太多高手了,看你們的帖也學習到太多了,RC就是一個無底的深淵,可是我們都義無反顧的跳了下去
超级用户 发表于 2022-07-28 17:51
又要骗我修车 不看

大X都給你改到極致了
Ffffao 长老 Fans 发消息
飞坡这玩法真是太费车了…
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
链接硬是打不开啊
大鸡哥 发表于 2022-07-29 10:22
链接硬是打不开啊

剛再試過應該可以的,YouTube國內是不是翻牆才能看

大鸡哥  我才发现你这个是YouTube…我刚开始没注意以为你链接是youku呢我的天  详情 回复 发表于 22-7-29 11:13
Ffffao 发表于 2022-07-28 18:52
飞坡这玩法真是太费车了…

可是絲滑的飛坡和空翻帶來的樂趣是無可比擬的
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
jimmy1219 发表于 2022-07-29 10:25
剛再試過應該可以的,YouTube國內是不是翻牆才能看

我才发现你这个是YouTube…我刚开始没注意以为你链接是youku呢我的天
Ray1234579 元老 Fans 发消息
嘿嘿,您是来自大陆北方的网友吧