公告:
精彩视频
sx631922790 高级 Fans 发消息
我一直认为玩RC很大一部分乐趣就是在于研究跟修车,修完车也会有一种莫名的成就感,所以我很不认同玩车爽,修车痛苦这句话,我认为痛苦的是钱包而不是修车...其实不单单大X  5车还有大部分RC 都是具有危险性的,所以想要尽情玩耍好的场地也是很重要,特别是5车....
孤城浪子 RC 新手 发消息
我也是刚接触大脚,第一次买,然后自己拆了,清洗保养了一下,也没那么难吧,你这不是你玩车,而是车玩你了,哪有那么大心里负担

任性的国王 元老 Fans 发消息

能闭眼装的都有拆装维修10次以上的经验加成
随遇而安sangle RC 新手 发消息
阿里巴巴小青年 发表于 2022-07-27 20:21
我也一直认为t场的车弊端太明显了.所以我一直在玩A厂的

A厂是 arm那个吗
随遇而安sangle RC 新手 发消息
大萌新 发表于 2022-07-28 08:39
大x维修还难?你退模吧

我刚入的大x  怕怕的
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
动物园D大西几 元老 Fans 发消息
兄弟 车壳你是怎么固定的
左岸118 元老 Fans 发消息
修车维护不方便是我们这种手残党的噩梦!
左岸118 元老 Fans 发消息
lijingkaka 发表于 2022-07-28 16:05
小丑,自己没本事而已

你这种人身攻击有什么意思?
臭猫 RC 新手 发消息
综合考虑8车和10车最合适,后备箱好放,找个袋子装起来还能混进公园,个头有,也扛造