公告:
精彩视频

traxxas大E

查看: 1452|回复: 5| [复制链接]

牵马人Z RC 新手 发消息
各位大神请教两个问题:1、大E电机松动是什么原因造成的。现在大E电机好像没有固定了很松,感觉要是没有齿轮能直接拔下来。不知道什么问题该如何检修。2、大E是2075双舵机,听声音判断右侧舵机应该是扫齿了。想问问大家我是更换原厂2075舵机还是直接升级舵机!请诸位不吝赐教!感谢
P90喵之萌杀 元老 Fans 发消息
电机拿手扭扭,能扭动就不对,看看电机座螺丝是否松动,没松拆了电机座看看电机固定螺丝,哪松了打胶紧哪。  
把扫齿的舵机摘了,看单舵机的扭力性能够不够用,能凑合就玩坏了再换,原厂2075塑料齿轮早晚坏,没必要再买,一个大公斤单舵机就够用了
P90喵之萌杀 发表于 2022-07-26 14:57
电机拿手扭扭,能扭动就不对,看看电机座螺丝是否松动,没松拆了电机座看看电机固定螺丝,哪松了打胶紧哪。  
把扫齿的舵机摘了,看单舵机的扭力性能够不够用,能凑合就玩坏了再换,原厂2075塑料齿轮早晚坏,没必要再买,一个大公斤单舵机就够用了

OK 多谢 我问了一下说升级单舵机不太好,有这么回事儿吗?若果升级单舵机有什么推荐吗!谢谢
牵马人Z 发表于 2022-07-26 20:30
OK 多谢 我问了一下说升级单舵机不太好,有这么回事儿吗?若果升级单舵机有什么推荐吗!谢谢

大E在大脚里算轻的,用不上双舵机。我现在用的1210,SAVOX主要是皮实,1256和随便什么20/30kg的舵机都够用,大脚对转向速度和精度没任何要求,主要是耐艹,能转到位就行,毕竟主要是玩抬头飞坡。
P90喵之萌杀 发表于 2022-07-27 00:11
大E在大脚里算轻的,用不上双舵机。我现在用的1210,SAVOX主要是皮实,1256和随便什么20/30kg的舵机都够用,大脚对转向速度和精度没任何要求,主要是耐艹,能转到位就行,毕竟主要是玩抬头飞坡。

谢谢指教 感谢