公告:
精彩视频
aa剑来 高级 Fans 发消息
前后断断续续折腾了一个月,昨晚把新底盘装上以为扫齿问题解决了,结果车子下地后一加速,扫齿的声音又传出来了,我崩溃了

加垫片也没用,加了垫片不啮合的问题更明显了
黄海峰 终极 Fans 发消息
全部钢齿换上了吗
但愿人长久 元老 Fans 发消息
犬吠的可是这款?
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
哎!之前我就说过,先把毁车神胎换掉,当时还有人骂我呢。说我不懂别说话。我也懒得再说,等啥时候花钱买够教训了自然就会改正了。
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
用的钢斜齿吧?
spa 高级 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-07-26 10:48
哎!之前我就说过,先把毁车神胎换掉,当时还有人骂我呢。说我不懂别说话。我也懒得再说,等啥时候花钱买够教训了自然就会改正了。

毁车神胎指的是哪款呢
ccooo 中级 Fans 发消息
spa 发表于 2022-07-26 11:25
毁车神胎指的是哪款呢

应该是比较重的款
黄海峰 发表于 2022-07-26 10:14
全部钢齿换上了吗

换了,前面换了brc钢齿
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
aa剑来 发表于 2022-07-26 12:39
换了,前面换了brc钢齿

意思是光前面换了,后面没换是吗?要换前后一起换啊,齿比有可能不对啊,转速不一样。