公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[工具|周边] rc工具选择

查看: 3571|回复: 16| [复制链接]

楚小军 RC 新手 发消息
叫我小泽 发表于 2022-07-31 08:36
10块钱一把的一用就坏?
可以看看买的啥么很好奇

就我图片这种,硬的一批,我从玩漂移到现在短卡大脚就这一把,螺丝刀基本还很好,插进去基本还是没有虚位

就是什么钛合金,高速钢那种。淘宝,拼多多一搜一大堆。
yilong2002 金牌 Fans 发消息
1.5mm的,2mm的刀头买arrowmax的。2.5mm,3mm的刀头买国产镀钛金的就可以了。刀柄全用国产的。就这样玩
kkkkkkkkxie 高级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-07-31 16:35
1.5mm的,2mm的刀头买arrowmax的。2.5mm,3mm的刀头买国产镀钛金的就可以了。刀柄全用国产的。就这样玩

1.5   2.0eds行不行  

yilong2002  可以的,我的意思是这种小一点的刀头就得用好一点的。大一点的刀头无所谓的。  详情 回复 发表于 22-7-31 19:40
yilong2002 金牌 Fans 发消息
kkkkkkkkxie 发表于 2022-07-31 18:37
1.5   2.0eds行不行  

可以的,我的意思是这种小一点的刀头就得用好一点的。大一点的刀头无所谓的。
kkkkkkkkxie 高级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-07-31 19:40
可以的,我的意思是这种小一点的刀头就得用好一点的。大一点的刀头无所谓的。

你说的那个和eds哪个好   ,我强国模型小程序  60块可以买到3根1.5  3根2的刀头 合计十块钱一个刀头   我已经有一套eds 感觉有点圆了
wuzhou 论坛元老 发消息
我一直用eds 感觉挺好的
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
kkkkkkkkxie 发表于 2022-08-01 00:20
你说的那个和eds哪个好   ,我强国模型小程序  60块可以买到3根1.5  3根2的刀头 合计十块钱一个刀头   我已经有一套eds 感觉有点圆了

eds 刀头不行了六直接咬牙上hudy 批芯