公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

三和喷漆

查看: 3613|回复: 19| [复制链接]

大聪明 RC 新手 发消息
坲系小白鼠 发表于 2022-08-01 12:14
蓝色三和,绿色田宫ts 反正我用三和,我觉得挺好。 可能因为我不会太会喷漆吧

光油什么品牌

坲系小白鼠  不说了嘛,蓝色三和,绿色田宫  详情 回复 发表于 22-8-7 01:41
大王叫我来巡街 元老 Fans 发消息
看喷漆手法,会喷 那性价比无敌 不会 那这就是垃圾 老老实实田宫 多出来的钱就是填补差距用的
大王叫我来巡街 元老 Fans 发消息
大王叫我来巡街 发表于 2022-08-06 16:43
看喷漆手法,会喷 那性价比无敌 不会 那这就是垃圾 老老实实田宫 多出来的钱就是填补差距用的

这就和那些喷tt02垃圾跑不直 虚伪大的一样情况 装车是关键 以及对娱乐跑的概念理解,这些人往往给他足够精度的车 兴趣也是一时半会儿的 往往坚持下来的人 都不是这批人 还是那句 装车手法很关键 装得来 性价比无敌 装不来 田宫就是垃圾
Miracle奇迹工坊 中级 Fans 发消息
喷罐就是喷硬的东西,硬壳什么的,软壳难搞
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
Miracle奇迹工坊 发表于 2022-08-06 17:46
喷罐就是喷硬的东西,硬壳什么的,软壳难搞

车壳上的注塑件OK?
Asakura 元老 Fans 发消息
下地壳为什么要光油啊,稍微碰一下光油就磨穿了
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息

不说了嘛,蓝色三和,绿色田宫
Asakura 发表于 2022-08-06 19:51
下地壳为什么要光油啊,稍微碰一下光油就磨穿了

不是给壳用,是给壳的注塑件用,后视镜等。RX7的注塑件很多
大王叫我来巡街 发表于 2022-08-06 16:47
这就和那些喷tt02垃圾跑不直 虚伪大的一样情况 装车是关键 以及对娱乐跑的概念理解,这些人往往给他足够精度的车 兴趣也是一时半会儿的 往往坚持下来的人 都不是这批人 还是那句 装车手法很关键 装得来 性价比无敌 装不来 田宫就是垃圾

非常赞同。论坛很多人都在喷02跑不直,我感觉根本不会。只是op了一个可调拉杆,一个直出舵机臂。后面有个三度杯,就没了,金属转向组都没有改,跑得可直了,白皮马达满油门一点都不偏。
Asakura 元老 Fans 发消息
丘丘tt02cc01 发表于 2022-08-07 08:24
不是给壳用,是给壳的注塑件用,后视镜等。RX7的注塑件很多

我知道啊,那些硬胶件突出得很,随便碰一下就磨穿光油了,刚刚做了一个还没下地,没喷保护漆。