公告:
黑色幽默 高级 Fans 发消息
我是新人~!我想问的是 比如说我要是买 恒龙 或 海波星的 车车~!那么可以买到透明的车壳吗?(是论坛上看到很都朋友用透明壳自己喷漆)车壳是通用的吗?还是这两个品牌都有自己生产的车壳!还是怎么的啊~!
那么这两个车的价格大概是多少钱啊~!建议我买那个车什么型号的(目的是漂移呵呵)
请大师们帮小弟解答下   谢谢了

babyqf 超级 Fans 发消息
平车一般都通用的,电车的车壳是190,油车的车壳是200买的时候尺寸不要弄错就可以了
gzy999 金牌 Fans 发消息
这两个车,没有透明车壳卖的,只有做好的,国产透明的在50左右,叫“美基”这个品牌。
别的就只有田宫的了,100多,带灯杯的200左右
哦 知道了  谢谢啊~!
baby_shark 论坛元老 发消息
很多牌子做车壳的!
主要的大厂有
TAMIYA(仿真壳)
HPI/HB(仿真壳/竞赛壳)
YOKOMO(漂移车壳)
PROTO FORM(竞赛壳)
现在也有几家台湾的厂商有生产车壳,以竞赛壳为主,做工都不错的!!要是楼主要玩仿真壳的话还是选国外的大厂吧,国内的还不行...
还有ABC的,超喜欢
哦~!谢谢啊~呵呵