公告:
精彩视频

[遥控设备] 问一下船用什么控比较好?

查看: 5044|回复: 35| [复制链接]

哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息

哇...你玩的该不会是航空母舰吧
美美美食家 金牌 Fans 发消息
zgr 发表于 2022-07-22 03:53
稳定,水面对无线电信号有折射。不过其实天地飞x4 nb4之类的也没问题。

作者已经有nb4pro和10px了他说那两个控太沉想要轻的
Zanardi 论坛元老 发消息
注意下接收天线的安装,百来块的入门控也够用了。如果是水域大到看不见船那种,当我没说
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
长卿 发表于 2022-07-22 20:21
我有,好多人说让我用板控,我不知所措了

車 跟 一般船(特殊的例外),比較相似,看你自己習慣的手感,是槍控還是板控,不用看人用什麼 ,控是你自己在控,不是別人,自己手感最重要
RCPhil 论坛元老 发消息
长卿 发表于 2022-07-22 12:21
我有,好多人说让我用板控,我不知所措了

10px+334接收 遥控距离更远。
长卿 中级 Fans 发消息
就是要玩遙控 发表于 2022-08-15 02:59
車 跟 一般船(特殊的例外),比較相似,看你自己習慣的手感,是槍控還是板控,不用看人用什麼 ,控是你自己在控,不是別人,自己手感最重要

你讲简体中文,装什么