公告:
Menmen RC 新手 发消息
longfei9tian 发表于 2022-10-04 17:24
那些小点点是怎么喷出来的

应该是有遮盖卖的,我看田宫的tc01就有类似的遮盖

longfei9tian  好的,谢谢,已找到,抽时间照大佬款学习一个壳  详情 回复 发表于 22-10-6 14:17
longfei9tian 终极 Fans 发消息
Menmen 发表于 2022-10-06 10:59
应该是有遮盖卖的,我看田宫的tc01就有类似的遮盖

好的,谢谢,已找到,抽时间照大佬款学习一个壳
进击的小泽 初级 Fans 发消息
楼主,我的舵机臂一次牙坏了,一次弯了,是怎么回事,还有就是你那个舵机臂是啥牌子的,有链接吗
宋妍霏 超级 Fans 发消息
进击的小泽 发表于 2022-10-06 18:10
楼主,我的舵机臂一次牙坏了,一次弯了,是怎么回事,还有就是你那个舵机臂是啥牌子的,有链接吗

舵机臂肯定是一分钱一分货的 我的是vp pro的舵机臂
yzq1990 高级 Fans 发消息
请问一下楼主 我得舵机舵量只能到70,这是正常的吗
yzq1990 发表于 2022-10-27 10:33
请问一下楼主 我得舵机舵量只能到70,这是正常的吗

每个舵机不一样 按各自的情况来看
文件传达室 中级 Fans 发消息
宋妍霏 发表于 22-10-3 17:54
装车效果来了 因为疫情原因等了好久

还是油壳漂亮!电壳接近 10越的风格!
文件传达室 发表于 2022-10-27 10:44
还是油壳漂亮!电壳接近 10越的风格!

是的 电车的壳一言难尽
Joe就是怼 高级 Fans 发消息
说明书更正这个是在Manuals/Documents里面?
M111 长老 Fans 发消息
Ae非常顺。