公告:
精彩视频

大S摆臂更换

查看: 1673|回复: 9| [复制链接]

莽原 RC 新手 发消息
之前下地的时候把左前下摆臂干坏了,想求教一下是更换尼龙的好还是金属的好?金属的会不会导致之后其他的部位损坏?(车是一年前买的二手大S)

小飞哥啊 元老 Fans 发消息
撞到石头了吧
yilong2002 金牌 Fans 发消息
你要下地玩摆臂肯定不能用金属啊。必须尼龙。话说你这个底盘防刮片还是拆了吧,看着不觉得恶心么这东西作用就是使二手车价格能卖得高一点罢了。底盘就拿来造就完事了

撞到一根木棍,直接把左前下摆臂和右后半轴撞断了,简直就是一穿甲弹

小飞哥啊  之前我的电越跑路这一跟树脂把绑在车上的相机撞掉了。底座都裂了  详情 回复 发表于 22-7-18 17:40
yilong2002 发表于 2022-07-18 16:32
你要下地玩摆臂肯定不能用金属啊。必须尼龙。话说你这个底盘防刮片还是拆了吧,看着不觉得恶心么这东西作用就是使二手车价格能卖得高一点罢了。底盘就拿来造就完事了

彳亍,主要是这车买了快一年,玩的时间还没到两个月,没啥经验
小飞哥啊 元老 Fans 发消息
莽原 发表于 2022-07-18 16:39
撞到一根木棍,直接把左前下摆臂和右后半轴撞断了,简直就是一穿甲弹

之前我的电越跑路这一跟树脂把绑在车上的相机撞掉了。底座都裂了
图画本 金牌 Fans 发消息
个人觉得尼龙的好。
我每天都有空 论坛元老 发消息
rpm尼龙摆臂
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
op的价格可以买三个,三个怎么也比一个耐,金属万一变形拆不下来就哭了
周周周 元老 Fans 发消息
尼龙的  不要金属的