公告:
精彩视频
头像被屏蔽
First·彳亍 超级元老 发消息
发布之前还有些想法 然后看了某站的超某发布的视频 感觉塑料感和我想象的有些差距 还看到有人说这遥控的延迟和某迪某飞象一个级别 然后……我又默默的继续用着我的牛134
xyzwee 中级 Fans 发消息
scy951459147 发表于 2022-07-23 23:56
我没出现过,群里也没听说过,不知道的人有没有就不知道了

有群吗老哥
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xyzwee 中级 Fans 发消息
昨天入了x9 喜欢哪个买哪个 娱乐玩家 玩的高兴就行了
马明泽 高级 Fans 发消息
scy951459147 发表于 2022-07-14 00:14
说到控,首先,刷新率低,滑动屏幕卡顿,体验确实不太好。可是也没有其他同价位大彩屏对比,所以这价位这个体验看个人,对于本人来说,设置好基本不是随时摆弄,所以还能忍受
其次,大彩屏大字体跟三个大仪表盘,确实心情,特别是傍晚溜车,体验满分
还有关于电池仓,有的人觉得简陋不爽可以理解,对于本人来说,啥控到手都改锂电,所以这个对本人来说无所谓,因为一块锂电+一块三毛钱的魔术贴完美解决,半分贝的响动都没有
最后遥控本身的各种功能实在是眼花缭乱+不太好理解(或许是没用过高端控的原因)各种混控啥的。但是售后满分,本人攀爬换x9,灯控还有差速舵机的各项设置弄的头大,天地飞售后直接主动打电话全程指导,完美解决,当然售后因人而异,但是在我这里满分。
总结就是想换掉rtr控,想大彩屏+心情+大字体+各种对于本人用不上的高端设置的选择时,这个价位的x9确实香。
延迟不足于nb4是事实,但我相信绝大多数模友都是野跑+哄小孩玩家,能明明确确的感受出差距的不是极少数的大佬就是竞品对手(懂的都懂)
当然只要在预算内三袜+扶她吧肯定是最优选,没那个预算还是多大能力享多大的快乐吧。

廉价感 , 设计模仿nb4, 不换锂电池15分钟四节电池就没电了,快没电的时候直接死机,电池仓的空间问题也完全说明了一切:品味和标准。任何认真做事的企业,都不会让电池仓那样晃荡就拿出来卖。还有什么呢 系统比较乱 升级后更乱。不说了 我已经换nb4了,感觉好爽 ,看着就是好东西。
头像被屏蔽
马明泽 高级 Fans 发消息
scy951459147 发表于 2022-07-28 23:11
说的过分离谱了。
往上对标的话廉价感没毛病
模仿nb4不是闹吗,摆在一起一眼就能看出来完全不一样的两坨东西,我自己没买过nb4但也见过摸过。
四节电池15分钟更离谱,不知道你用的啥杂牌电池。我四节南孚从买锂电开始用到四天锂电到货断断续续的玩也没用到关机。
没电直接死机我倒是没碰到过,不过现在更新包更新了快没电前震动提示十五秒吧好像是
至于一个电池仓定性一个企业,我倒是没想那么远
系统乱就因人而异了,反正我个人除了那些看着比较高级的混控啥的没研究过,基本的攀爬设置啥的我用着倒是挺好用挺容易弄懂的

电池仓可以说明很多问题 比如你穿了一身正装,腰带皮鞋,然后穿了一双破洞nike袜子 。 就是这么让人失望。