公告:
精彩视频
不卑不亢 高级 Fans 发消息
如题 这两台车怎么选  有什么优缺点吗
silversol 论坛元老 发消息
不是一家的吗

是的 结构不太一样吧
杉shan RC 新手 发消息
樱花21m吧,snrc大妈组装的,回来真的难受,我被他折磨了2个多月。最难受还是避震,盖子拧的超级无敌紧,我用避震钳,都拧花了才拧开,那么这些避震的螺纹肯定也被宁坏了不少,后面自己维护保养,就很难去找那个拧紧的点了。还有车身各种螺丝滑丝,自己拆一遍滑几个是真的难受,螺丝刀都差点拧坏,才拧下来。不过性能说实话对得起这个价格,就是预装的太坑了,我买的是r3
杉shan RC 新手 发消息
还有就是中轴传动那里垫片被压弯了,导致传动磨损,自己后来买了新的垫片。避震也给我装反了。还有就是t3pro是后置吧,t3m才是现在主流的中置。
杉shan 发表于 22-7-14 16:36
还有就是中轴传动那里垫片被压弯了,导致传动磨损,自己后来买了新的垫片。避震也给我装反了。还有就是t3pr ...

好的  谢谢  手里有其它车  所以还是想在R3 PRO和 T3M 这两个里选一个
石头Stone 终极 Fans 发消息
r3这设计中规中矩,个人更偏向于设计新颖的t3m,虽然没啥人跑,没出啥成绩,不过看着就赏心悦目
呦吼zxy RC 新手 发消息
不卑不亢 发表于 2022-07-14 16:45
好的  谢谢  手里有其它车  所以还是想在R3 PRO和 T3M 这两个里选一个

推荐你不要买  我买的t3m  还要从新拆了装一遍螺丝   而且那个大皮带轮的架子特别容易滑丝
石头Stone 发表于 22-7-14 20:29
r3这设计中规中矩,个人更偏向于设计新颖的t3m,虽然没啥人跑,没出啥成绩,不过看着就赏心悦目

是啊 我也是看中结构设计了 不一定要去跑车
呦吼zxy 发表于 22-7-15 01:07
推荐你不要买  我买的t3m  还要从新拆了装一遍螺丝   而且那个大皮带轮的架子特别容易滑丝

好的  谢谢