公告:
精彩视频

[电子设备] speed passion PC端电调设定软件

查看: 1672|回复: 6| [复制链接]

你好漂亮啊 金牌 Fans 发消息
求助有没有模友有speed passion 电调PC端软件安装包,可不可以分享一下

xuliming01 终极 Fans 发消息
链接:https://pan.baidu.com/s/1oNTKWv-LFKnpO-tYX_N_Pw 提取码:60pp hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取

你好漂亮啊  真的谢谢您,太感谢了  详情 回复 发表于 22-7-12 17:31
xuliming01 终极 Fans 发消息
speedpassion的PC软件
xuliming01 发表于 22-7-12 17:05
链接:https://pan.baidu.com/s/1oNTKWv-LFKnpO-tYX_N_Pw 提取码:60pp hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制 ...

真的谢谢您,太感谢了
李牧 RC 新手 发消息
这个电调怎么开双向,有大神晓得么

你好漂亮啊  需要软件设置  详情 回复 发表于 22-8-25 08:21
李牧 发表于 2022-08-23 12:36
这个电调怎么开双向,有大神晓得么

需要软件设置
布偉 元老 Fans 发消息
屁股癢說一下。 我是覺得沒需要便不要update. 小的試過在update 時, 進度條突然停頓, 一直沒反應, 再次按update都反應。 拆下來接上車... 只有風扇有反應...。 跟廠商溝通過說可能是燒壞rom, 寄回大陸廠修理要約等如50%電調價錢。 就這樣按了一下, 就幾百塊...。 從始, 過了保修期的電調,我就不update了...你老師