公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

蛇仔 4X

查看: 4626|回复: 18| [复制链接]

公子好棒 长老 Fans 发消息
leeyang73 发表于 2022-07-13 09:32
有赛场跑的真好 我们这里的都拆了 少人玩

且行且珍惜。。。
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
单纯从用户角度而言,这个避震系统在需要快速变更设定时非常麻烦,除非你拥有好几组不同的设定,然后直接模组化的变更,不然单纯装配那个避震组件也能让人崩溃。

其次,这组避震貌似天生自带易漏的问题,因为维护不便的原因,以至于认识的一个朋友他是只要能产生阻尼,哪怕在油压桶中有气泡也不会特意进行维护。

农夫3拳有点疼  避震调校的确是如此,针对漏油,扭腰的阻尼器我的不会,承重的那个,装车后朝上面会粘尘,朝下面倒是干净。但是,第二代开始是新的避震结构,泄压孔那要装垫片的不装,然后装到后面,把避震芯预压到活动行程的一半,  详情 回复 发表于 22-7-14 23:57
农夫3拳有点疼 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 2022-07-13 20:30
单纯从用户角度而言,这个避震系统在需要快速变更设定时非常麻烦,除非你拥有好几组不同的设定,然后直接模组化的变更,不然单纯装配那个避震组件也能让人崩溃。

其次,这组避震貌似天生自带易漏的问题,因为维护不便的原因,以至于认识的一个朋友他是只要能产生阻尼,哪怕在油压桶中有气泡也不会特意进行维护。

避震调校的确是如此,针对漏油,扭腰的阻尼器我的不会,承重的那个,装车后朝上面会粘尘,朝下面倒是干净。但是,第二代开始是新的避震结构,泄压孔那要装垫片的不装,然后装到后面,把避震芯预压到活动行程的一半,再拧紧球头套和避震桶盖,泄压孔就不会漏油呀,因为这个避震的结构是跟蛇仔SF4的一样,我之前玩SF4就是这样,没有漏过油。
张佳儒 元老 Fans 发消息
你也玩真实的赛车3吗?

农夫3拳有点疼  对,有五六年了  详情 回复 发表于 22-12-25 22:29
张佳儒 发表于 2022-07-24 13:22
你也玩真实的赛车3吗?

对,有五六年了
张佳儒 元老 Fans 发消息
平平1234 论坛元老 发消息
全套蛇仔几乎都有的我,就这个4x不打算买,太复杂,打算零花钱够的时候再来个x20mini就得了

农夫3拳有点疼  恰恰是复杂但又不多余,能让我这么喜欢,而且结构新颖特别,标新立异,其实你能在现在的很多主流车上,看到它的影子  详情 回复 发表于 22-12-26 22:09
平平1234 发表于 2022-12-26 14:58
全套蛇仔几乎都有的我,就这个4x不打算买,太复杂,打算零花钱够的时候再来个x20mini就得了

恰恰是复杂但又不多余,能让我这么喜欢,而且结构新颖特别,标新立异,其实你能在现在的很多主流车上,看到它的影子

平平1234  那我也挣一个,是不是只能二手了  详情 回复 发表于 22-12-26 22:12
平平1234 论坛元老 发消息
农夫3拳有点疼 发表于 2022-12-26 22:09
恰恰是复杂但又不多余,能让我这么喜欢,而且结构新颖特别,标新立异,其实你能在现在的很多主流车上,看到它的影子

那我也挣一个,是不是只能二手了