公告:

SCX24换避震问题。

查看: 3681|回复: 17| [复制链接]

晓永 中级 Fans 发消息
硬壳版scx24 换了42.5cm的hr避震。 换完感觉好难受啊。 这几个弹簧哪个最软啊。 高度加完真难看。。我是买错避震了么。

XXF0422 终极 Fans 发消息
换来换去最后发现原厂的高度和姿态最好看。如果你把车身重量加的太多,避震下压的太多的话,可以在原厂避震弹簧上面加个1mm的垫片这样高度就合适了,没有绞牙就只能加垫片了
晓永 中级 Fans 发消息
XXF0422 发表于 2022-07-11 18:03
换来换去最后发现原厂的高度和姿态最好看。如果你把车身重量加的太多,避震下压的太多的话,可以在原厂避震弹簧上面加个1mm的垫片这样高度就合适了,没有绞牙就只能加垫片了

唉,真的发现原厂最舒服。  折腾半天还费米。最后除了轮毂配重,全恢复原厂了

XXF0422  无刷动力,那种低速其实不叫线性,只是电机启动的很慢,能以非常慢的速度转起来,但是行走起来真不限行,给油门窜,收油门拖拽强,玩来玩去还是换个电调配050电机最舒服  详情 回复 发表于 22-7-12 00:18
XXF0422  哼哼,我也是折腾一溜够,最后就换个金属轮毂,加宽轮距,黄铜接合器,铝合金cnc大梁, 舵机,换了个电调配050电机,我觉得玩着非常的舒服,无刷动力我也有,最后还是有刷玩着舒服  详情 回复 发表于 22-7-12 00:15
晓永 发表于 2022-07-11 23:54
唉,真的发现原厂最舒服。  折腾半天还费米。最后除了轮毂配重,全恢复原厂了

哼哼,我也是折腾一溜够,最后就换个金属轮毂,加宽轮距,黄铜接合器,铝合金cnc大梁,  舵机,换了个电调配050电机,我觉得玩着非常的舒服,无刷动力我也有,最后还是有刷玩着舒服

无刷动力,那种低速其实不叫线性,只是电机启动的很慢,能以非常慢的速度转起来,但是行走起来真不限行,给油门窜,收油门拖拽强,玩来玩去还是换个电调配050电机最舒服
川西村夫 高级 Fans 发消息

这个避震牧马人用最舒服的
浪浪浪波浪 元老 Fans 发消息
XXF0422 发表于 2022-07-12 00:18
无刷动力,那种低速其实不叫线性,只是电机启动的很慢,能以非常慢的速度转起来,但是行走起来真不限行,给油门窜,收油门拖拽强,玩来玩去还是换个电调配050电机最舒服

其实180+1060电调才是最理想的搭配,除了低速扭矩不行,其余可以平分秋色了

XXF0422  但是个头太大了,综合考虑,这套zero电调加050电机,比较适合我,速度也不是很快,主要是爬为主  详情 回复 发表于 22-7-12 12:52
风向决定发型 元老 Fans 发消息
XXF0422 发表于 2022-07-12 00:18

你这个解释很权威,给油门窜,你用的啥控?我用牛b4还可以哦

XXF0422  我用的7pxr,我说的窜可能没表达清楚,反正就是油门从0到100慢慢的给到头,它整体转速曲线不如有刷电机,所以我还是拆了玩有刷,也够我玩耍的了,除了不能超慢的启动,爬爬坡绝对够了  详情 回复 发表于 22-7-12 12:54
浪浪浪波浪 发表于 2022-07-12 03:01
其实180+1060电调才是最理想的搭配,除了低速扭矩不行,其余可以平分秋色了

但是个头太大了,综合考虑,这套zero电调加050电机,比较适合我,速度也不是很快,主要是爬为主
风向决定发型 发表于 2022-07-12 07:29
你这个解释很权威,给油门窜,你用的啥控?我用牛b4还可以哦

我用的7pxr,我说的窜可能没表达清楚,反正就是油门从0到100慢慢的给到头,它整体转速曲线不如有刷电机,所以我还是拆了玩有刷,也够我玩耍的了,除了不能超慢的启动,爬爬坡绝对够了