公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞x9开箱测评

查看: 3647|回复: 11| [复制链接]

千纸慧 元老 Fans 发消息
前几天看到天地飞官网可以白嫖x9做测评,结果一看要看啥粉丝数量什么的,想想自己那点就算了吧,买一个好咯

不装了,其实是在群里看到有人出全新x9,我就口嗨了一句600要了想不到真出,没办法覆水难收,x9我也有意。拿下!

换下了原来的乐迪6gsv2版
(下面可能有不少地方会和6gs做比,仅仅是因为我手上有一个,不是啥对标什么的)

首先是箱子,x9的箱子看起来很小巧,这点我挺喜欢的。6gs就显得很大一只,很占地方,搬了家之后储物空间更少了,卖了几台车之后勉强把东西全搬过来了

开箱之后映入眼帘的是遥控器的手轮,伪刹车碟的设计再加上做工,目前看来非常精致
(遥控器在盒子里有薄膜保护,我已经撕了)

接着拿开海绵,就是遥控器本体和原配的6通道接收机,还有电压回传线,简易说明书(合格证其实是夹在说明书里面),一块固定电池的海绵。(原盒里不是这么装的,我是回盒重新拍的照)简单干练!

接着来看看电池仓,电池是在逛~超~商~的时候看到的,lr6也就是5号电池,和x9刚好适配,HelloKitty配色,速速拿下!

这方面对比6gs的话,就差了很多(其实是自己有个3s遥控器电池现在没处用了

碱性电池比锂电池更方便,不用在意电压,遥控器还要在意电压真的很累再加上x9自带typeC接口充电,碱性电池真的很配

关于电池盒在里面乱晃的问题我也遇到了,不过解决办法也很简单,像我一样不小心把电池盒那里摔断掉,在电池仓里面就会卡的很死,晃也晃不动了

具体硬核一点的我现在不会测评,一个产品的好坏怎么说也要使用一段时间再来吧,所以这个帖子我还是讲些比较简单好玩的东西

把后面氛围灯换成了蓝色,是不是有点futaba的感觉

开机的时候前面转向灯也会有跑马灯,灰常炫酷,喜欢!

刹车的时候后面的氛围灯也会变成红灯连闪(谁不喜欢刹车时的尾灯呢
(p2是我氛围灯的设置)

收纳天线也很贴合,注意是从右往左开,我先是从左往右开,把天线盖掰开了
这点对比6gs就是完胜,6gs巨大的天线,塞在包里非常难受

车机慢有延迟这个问题很明显,希望能早点改善,有时候急一点动作快一点,这个问题就会放大,非常影响心情

对比6gs的话,这个缺点就很明显,6gs车机非常流畅

再一点就是复杂程度,x9的设置我个人觉得有些复杂,可能是功能太多了的原因,但我觉得是没有把功能像6gs那样一个一个列出来,虽然多了之后想找一些可能会比较慢,但胜在清晰。目前我用着有时候摸不着头脑,找东跑西去了

最后是这个挂绳,非常适配,看@R·O·D漂移工厂 视频里之后就去淘宝找了,只要14块钱

对比长款的挂绳,挂在脖子上,会有很多汗在脖子上,有些挂绳质量不好,让脖子非常不舒服。

而这种短款呢,可以挂在手腕上,平时可以这样拎着遥控器,也挺不错

yilong2002 金牌 Fans 发消息
锋爷 论坛元老 发消息
希望你的天地飞x9不会BUG了,有个帖子出现了,水一波

锋爷 论坛元老 发消息
锋爷 发表于 2022-07-11 15:40
希望你的天地飞x9不会BUG了,有个帖子出现了,水一波

什么bug

锋爷  他升级问题吧,不过你可以去看看那个帖子。  详情 回复 发表于 22-7-11 16:38
锋爷 论坛元老 发消息

他升级问题吧,不过你可以去看看那个帖子。
旺旺GTI 终极 Fans 发消息
x9我已经闲置了,电脑升级升不了,首页要设油门比率没办法,旋钮要设油门比率也没办法,只能曲线,功能花俏啥都想要啥都做半套,选单复杂,真后悔买这个
橘子汽水丶 元老 Fans 发消息
旺旺GTI 发表于 2022-07-11 16:47
x9我已经闲置了,电脑升级升不了,首页要设油门比率没办法,旋钮要设油门比率也没办法,只能曲线,功能花俏啥都想要啥都做半套,选单复杂,真后悔买这个

幸亏买了g7p没买X9 不是钱的事 对彩屏无感
caolemeng 超级元老 发消息
不错,好控