公告:
精彩视频

广州白云公园车场

查看: 7953|回复: 53| [复制链接]

henterxing 论坛元老 发消息

其实Xpress exp  2018年就出了

henterxing  记得之后几个月,谢小姐就成了厂手  详情 回复 发表于 22-7-14 19:48
henterxing 论坛元老 发消息

当年还有一个女车手做了厂手
dlok 论坛元老 发消息
楼主如果跑白皮猪,4块电池可以在公园玩一天了。但,前提是不要坏车。
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
dlok 发表于 2022-07-14 21:14
楼主如果跑白皮猪,4块电池可以在公园玩一天了。但,前提是不要坏车。

我换了好盈10.5T无刷马达
輝尐oo 初级 Fans 发消息
丘丘tt02cc01 发表于 2022-07-13 22:33
应该不能,那里是沥青路 。而且别人在竞速你漂移有点不合群

漂移车可以换平跑软胎吖,就想试试直线加速转弯漂移噶感觉,平跑和电越我都有换着玩就是携带太麻烦
reidpa 发表于 2022-07-14 18:30
一个平路竞速场地去玩漂移说得不好听点是干扰别人正常跑车了

经常带娃溜公园,车场人影都没,当然没人先放漂移车啦~有人一齐大家跑竞速
輝尐oo 发表于 2022-07-14 21:58
漂移车可以换平跑软胎吖,就想试试直线加速转弯漂移噶感觉,平跑和电越我都有换着玩就是携带太麻烦

上次见到个人拖个箱子过来玩车,20几块电池,4台车架,太牛逼了
輝尐oo 发表于 2022-07-14 21:58

反正上次我还见到赛道玩攀爬的想来就来呗,反正不要钱
輝尐oo 发表于 2022-07-14 22:02
经常带娃溜公园,车场人影都没,当然没人先放漂移车啦~有人一齐大家跑竞速

是的,早上去就没什么人在跑
丘丘tt02cc01 发表于 2022-07-15 12:24
是的,早上去就没什么人在跑

最近广州太热啦,基本没出门噶欲望