公告:

北京夜猫子是黑猫

查看: 31955|回复: 172|   [复制链接]

呐喊 高级 Fans 发消息
哈哈,又一个大头
小罗子 中级 Fans 发消息
丶锅锅 发表于 2022-07-05 10:31
坑人手法也翻个一翻。

上海算个啥,北京都是爷,正黄旗,吃了嘛您地
小罗子 中级 Fans 发消息
全车金螺丝,标配的哇,这下不标配了
PEKST3 元老 Fans 发消息
wwh531 发表于 2022-07-05 10:33
要知道块2700了。索性淘个二手车架。安单解决

二手?2700全新exb也拿下了

wwh531  现在折扣价这么大了?牛逼  详情 回复 发表于 22-7-5 14:04
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
子霄bb 发表于 2022-07-05 13:20
我觉得,没有必要无脑黑,人家的职业就干这个,你花钱买他的时间,他的精力,经验,帮你调整,修车,别人挣钱也无可厚非,觉得他那好,可以继续送,觉得他坑人,大可不必送去保养,自己修就行

这叫黑啊 曝光一下挺好的,让小白都避避坑。 避震油180 差速油300,漂移的避震油 od的也就80块一瓶,我至今没见过比od贵的。 其他还用说,赚钱肯定的,赚的是工时钱,不是这么赚钱的,这是拿人都当傻子。
mxmz 终极 Fans 发消息
MadmanTK 发表于 2022-07-05 10:28
说一个愿打一个愿挨的,看清楚,他自己都承认没有提前告知价格了,这已经是法律层面上的欺骗了,如果你提前告知2600块保养费我还会把车送过去保养吗?这就跟出去旅游吃饭被宰,饭都吃完了你能不交这个钱吗???

哈哈 其实上面对话我也没看全,但是b站上我刷到过他视频,知道收费很贵,我也奇怪真有人花这么多钱保养,真是冤大头,,所以我就以为找到他的人应该都看过他之前的保养视频,心里有预期价格才找他家的,但没想到他架还玩套路
火速我不上班 高级 Fans 发消息
群众的眼睛是雪亮的,这利润比贩毒都高。
其实我们应该谢谢楼主,他牺牲了自己的钱包拯救了众人的钱包。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
黑得还一副理所当然的样子,
mxmz 终极 Fans 发消息
目勿 发表于 2022-07-05 10:27
看的每个视频,都是一颗韭菜被割的证据

刷到他几次视频后,我就点不在推荐了,收费真离谱
love大轱辘 长老 Fans 发消息
保养前没有告知费用,从法律上讲这个已经涉嫌欺诈了