公告:
盖盖老板 中级 Fans 发消息
既然fma广告大的力度那么大,为什么不把用料给用用心啊?论坛吐槽小奇的用料问题不是一个俩个吧,官方怎么解决的也不清楚,退换车,补发配件还不是和之前的用料一样?难道买个599的rc模型就只能戴白手套轻轻的抚摸?某庆说的不是说小奇多牛多牛吗?确实可玩性高,高低速门桥,但是一玩就战损,这难免有点说不过去吧,官方也发声明了,这某庆还在这里怼天怼地怼空气,不是说fms小奇不好,性价比高,功能多,只要用料足,不收到货就战损谁喷啊,谁会怼fms小奇,还有一些水军真的搞不懂你们,把打广告的钱用在用料上也能比这好吧,rc圈子就这么大,谁出新车都知道,何必大费周章
眸屿 高级 Fans 发消息
有问题去群里投诉建议很正常,也没什么。但是非玩家去fms群里挑情绪就说不过去了。被大家戳穿不是玩家后,拉几个有质量问题的玩家去群里,这没啥,恶心的是怂恿他们开喷。然后自己退出来说跟自己没关系。然后在论坛带节奏车压车。引起楼主在内的玩家或非玩家跟风。把质量问题发展成对fms和fms玩家的问题。身为医生怎么做事这么恶心呢。
fsteye 元老 Fans 发消息
马源 发表于 2022-07-03 14:25
最近确实有想法买一辆rc玩玩 这个论也是两周前无意发现的 晚上无事刷帖 经常看到群里fms scx trx4 易控等阵营打口水仗 今嘴贱 碰巧就在scx的帖子里面发了几句牢骚 瞬间就被scx阵营的人打上fms的标签 对我一阵输出 怂了 怕了 我输了 这scx太吓人了

别在这装可怜装无辜了,
1、你说在群里看见,请问是哪个群?
2、你说你自己嘴贱这点没错,确实嘴贱,因为你那不是正常的牢骚,而是恶语相向
3、好好的没招你没惹你,你上人家帖子发什么牢骚?人家认识你不?跟你熟吗你就搭话
4、你一个自称没玩过车模的新人,主动的、目的明确的去攻击谩骂别人,这恰恰证明了你不简单,你是带着任务来的,你的主子给你投喂了好处
眸屿 发表于 2022-07-03 15:36
有问题去群里投诉建议很正常,也没什么。但是非玩家去fms群里挑情绪就说不过去了。被大家戳穿不是玩家后,拉几个有质量问题的玩家去群里,这没啥,恶心的是怂恿他们开喷。然后自己退出来说跟自己没关系。然后在论坛带节奏车压车。引起楼主在内的玩家或非玩家跟风。把质量问题发展成对fms和fms玩家的问题。身为医生怎么做事这么恶心呢。

你是在说我吗?你是群里的谁,咱们可以去群里聊聊,作为小车爱好者,fms的群刚建立我就在群里,昨天在群里从头到尾就说了三件事
1、设计师的过激言论
2、设计师和部分水军的过激言论挑起scx24玩家、包括fms潜在客户对fms的不信任
3、fms新车小奇存在的质量问题
以上,如果我说了什么不合适的言论,希望你截图,拿出证据来,如果没有,我等你的道歉,可能等不到,但没关系,相信大家有明辨是非的能力
头像被屏蔽
马源 发表于 2022-07-03 15:52
我上人家帖子搭话 关你什么事 你认识我吗 跟我熟吗 玩车都玩魔怔了 这美国货确实厉害 不仅能娱乐大众 还能取人心智

你说这没用,你可以选择正面回答我的问题,你一个装作中立的人,你在什么群

你说我在论坛带节奏压车,我有两个问题
1、请问我视频的两台车是什么品牌的车,我有没有拍摄和上传越障视频的自由,视频有没有涉及别的品牌?
2、既然视频是两台A厂的scx24,一台作为障碍,另一台作为表演车,并没有提及其他品牌,请问你觉得我带什么节奏了?

我在群里等你,希望你拿出我“恶心”证据来,否则请道歉!
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
眸屿 发表于 2022-07-03 14:56
你哪只眼看见我说的是你,自己对号入座?

孤儿?
头像被屏蔽