公告:

奥兰多汉特要出6×6了

查看: 3211|回复: 13| [复制链接]

menglaowa RC 新手 发消息
奥兰多汉特就一点热度也没有么?都没见到有模友发帖,算了,我来吧。

menglaowa RC 新手 发消息
这应该是奥兰多最复杂的车型了吧
大苹果 终极 Fans 发消息
买一个和fc6做成一样的涂装,亲子车队
烟酒僧丶 金牌 Fans 发消息
仿真拉满,就是十字螺丝有点出戏,估计也不便宜
jog 超级元老 发消息
因为玩奥兰多的那些人,多少有点失望。看着广告里的斯堪尼亚图标,苦等半年,结果上市一台升级版老车。

不过我很喜欢这台6X6,后悔M01买早了。不过,我4x4都没装完,烂尾了。只怕这个455颗螺丝。。。没有信心啊
风向决定发型 元老 Fans 发消息
jog 发表于 2022-06-28 09:37
因为玩奥兰多的那些人,多少有点失望。看着广告里的斯堪尼亚图标,苦等半年,结果上市一台升级版老车。

不过我很喜欢这台6X6,后悔M01买早了。不过,我4x4都没装完,烂尾了。只怕这个455颗螺丝。。。没有信心啊

咋们一天装一颗螺丝,这两个车用2年半的时间来玩,多省啊
川西村夫 高级 Fans 发消息
jog 发表于 2022-06-28 09:37

满心希望是乌拉尔结果来个这么个东西
danedbudnrg 超级 Fans 发消息
我刚刚发的奥兰多帖子呀
wf41019 论坛元老 发消息
出来就定 一直在等一个小比例的6*6 当年整了一堆散件想搞一个乌拉尔 无奈难度太大放弃了 这个终于被我等到了
图画本 金牌 Fans 发消息
menglaowa 发表于 2022-06-28 06:01
这应该是奥兰多最复杂的车型了吧

这个多大?