公告:
走走道疯了 论坛元老 发消息
新入了一台xv01,电机电调直接让店家帮忙焊了,但是不知道焊多长
Asakura 元老 Fans 发消息
花个一两百买电烙铁吧,你打算长久玩的话锡焊是必备技能

走走道疯了  买了一个hakko的焊台  详情 回复 发表于 22-6-28 18:01
吹水 论坛元老 发消息
电机30cm稳妥,电池15cm足够
Dragonskin 中级 Fans 发消息
Asakura 发表于 2022-06-27 11:17
花个一两百买电烙铁吧,你打算长久玩的话锡焊是必备技能

电烙铁一定要这么贵的吗?我买了个十几块得力的,会不会用不了?

kaoyan116  会,功率越大越好用  详情 回复 发表于 22-6-27 15:52
kaoyan116 终极 Fans 发消息
Dragonskin 发表于 2022-06-27 14:02
电烙铁一定要这么贵的吗?我买了个十几块得力的,会不会用不了?

会,功率越大越好用
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
100多买个焊台一劳永逸。电机线多长忘记了,我记得当时给xv01配的有感线是35mm长的,电机和电调位置确实有点远
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
幽鬼兔 发表于 2022-06-27 16:02
100多买个焊台一劳永逸。电机线多长忘记了,我记得当时给xv01配的有感线是35mm长的,电机和电调位置确实有点远

打错了35cm长的感应线
hj5432 金牌 Fans 发消息
要是打算长久玩的话还是自己买个好的焊台自己焊接吧。我原来电调电机是商家那里买叫他们焊好发来的 ..线的长度不好控制..就打算自己买个几十块的电烙铁自己焊。结果翻车了。 这次让我觉得焊接真难啊。 后来我看到有人说买个好的焊台能让焊接变得更容易就买了个600多的焊台试试。 果然不是我的技术不好。 是第一次买的电烙铁太烂
Dragonskin 中级 Fans 发消息
kaoyan116 发表于 2022-06-27 15:52
会,功率越大越好用

完了,用不了的话又要等一波转运,没想到电烙铁都有这么大学问,我只买了个得力的50w,配了广崎的低温焊锡,不知道能不能焊马达
attackjackal 元老 Fans 发消息
Dragonskin 发表于 2022-06-27 17:02
完了,用不了的话又要等一波转运,没想到电烙铁都有这么大学问,我只买了个得力的50w,配了广崎的低温焊锡,不知道能不能焊马达

实际功率不要低于90w一般都够用了,还要配助焊膏