公告:
精彩视频

HPI savage 4.6扫齿

查看: 2843|回复: 14| [复制链接]

fengjianx RC 新手 发消息
上星期磨合完发动机 今天广场跑调油针 一箱半油以后扫齿了 怎么这么脆弱呢 貌似扫了三分之一左右 原装什么也没调过 无语啊 大神们帮帮忙怎么解 是什么原因呢

邱学文 终极 Fans 发消息
LHWO 论坛元老 发消息
检查一下发动机 底座 底板 是否有位移松动。其实在飞坡的时候,落地瞬间不要扣油门。还有就是大齿和离合杯齿的间隙问题。
大齿和离合杯齿间隙调整示意图。
LHWO 发表于 2022-06-26 18:03
检查一下发动机 底座 底板 是否有位移松动。其实在飞坡的时候,落地瞬间不要扣油门。还有就是大齿和离合杯齿的间隙问题。

谢谢兄弟 请问一下大齿和发动机齿轮沿轴方向左右移动有少许虚位 这样是正常的吗

LHWO  只有离合杯会少许前后移动,发动机,发动机底座,底板,底板横梁这四者是不能出现一点松动的。  详情 回复 发表于 22-6-26 18:15
fengjianx 发表于 2022-06-26 18:07
谢谢兄弟 请问一下大齿和发动机齿轮沿轴方向左右移动有少许虚位 这样是正常的吗

只有离合杯会少许前后移动,发动机,发动机底座,底板,底板横梁这四者是不能出现一点松动的。
LHWO 发表于 2022-06-26 18:15
只有离合杯会少许前后移动,发动机,发动机底座,底板,底板横梁这四者是不能出现一点松动的。

这几个没有 离合杯少许 大齿少许正常吗

LHWO  正常,少许没问题,但是你还是检查一下我说的地方,和齿轮间隙,飞坡手法。换个大齿继续玩  详情 回复 发表于 22-6-26 19:57
fengjianx 发表于 2022-06-26 18:49
这几个没有 离合杯少许 大齿少许正常吗

正常,少许没问题,但是你还是检查一下我说的地方,和齿轮间隙,飞坡手法。换个大齿继续玩
LHWO 发表于 2022-06-26 19:57
正常,少许没问题,但是你还是检查一下我说的地方,和齿轮间隙,飞坡手法。换个大齿继续玩

好的 谢谢您耐心的解答 买回大齿换上我再重新调整检查一下

LHWO  客气,一点玩车感受分享给你。  详情 回复 发表于 22-6-26 20:45
fengjianx 发表于 2022-06-26 20:23
好的 谢谢您耐心的解答 买回大齿换上我再重新调整检查一下

客气,一点玩车感受分享给你。