公告:
精彩视频

[电子设备] X9电压检测组件怎么连接

查看: 3505|回复: 23| [复制链接]

头像被屏蔽
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
scy951459147 发表于 22-6-25 22:59
兄弟你这两根线是怎么放到xt60接头里面的,我看了下拆不开啊

我是焊的。XT60后面保护盖直接拔下来就行。紧的话找个东西翘一下
锋爷 发表于 22-6-25 22:11
应该像你的的图片那样子吧

只看电压无所谓,我是为了取电方便才焊了个头

锋爷  嗯,我发现我看错了,我以为双头并联电池用的电压互感器插法,不过能不能用平衡头并连线,也就是两个4S锂电池的平衡头一分为二,串连起来一个平衡头上用,或者焊接在锂电池串联并连线一分二XT60公母头上,或者焊电调  详情 回复 发表于 22-6-26 00:13
暴走贝吉塔 发表于 22-6-25 22:28
什么时单针的插头?我还另外买了一个接受,里面的电压检测组件也是这种的。

我的是这样的 20220625_233452.jpg

暴走贝吉塔  有可能批次不一样吧,我的两套接收都不是你这样的  详情 回复 发表于 22-6-26 10:13
锋爷 论坛元老 发消息
地狱的看门人 发表于 2022-06-25 23:41
只看电压无所谓,我是为了取电方便才焊了个头

嗯,我发现我看错了,我以为双头并联电池用的电压互感器插法,不过能不能用平衡头并连线,也就是两个4S锂电池的平衡头一分为二,串连起来一个平衡头上用,或者焊接在锂电池串联并连线一分二XT60公母头上,或者焊电调上回传
锋爷 发表于 22-6-26 00:13
嗯,我发现我看错了,我以为双头并联电池用的电压互感器插法,不过能不能用平衡头并连线,也就是两个4S锂 ...

要是二块电池并联用,再把平衡头串联会短路。二块电池串联用,再串平衡头的时候正负极一定要和电池一致,插错了也是短路。二块电池串联用还是连电调线最稳妥。

锋爷  也就两个方案了,焊在电调上,或者那个电池XT并联线串联Y线,一分为二,上面,  详情 回复 发表于 22-6-26 06:19
锋爷 论坛元老 发消息
地狱的看门人 发表于 2022-06-26 00:37
要是二块电池并联用,再把平衡头串联会短路。二块电池串联用,再串平衡头的时候正负极一定要和电池一致,插错了也是短路。二块电池串联用还是连电调线最稳妥。

也就两个方案了,焊在电调上,或者那个电池XT并联线串联Y线,一分为二,上面,
头像被屏蔽
暴走贝吉塔 论坛元老 发消息
scy951459147 发表于 2022-06-26 10:06
顺便请教一下兄弟,我刚买了个易控4102,想把t插改xt60,是不是把t插剪了然后把xt60套进去跟插头焊上就行了,第一次弄

你都说你能焊接了为什么还要剪呢?直接焊下来,接头上有焊锡不是还好焊么!
暴走贝吉塔 论坛元老 发消息

有可能批次不一样吧,我的两套接收都不是你这样的