公告:
精彩视频
nickyx 论坛元老 发消息
RT :em15:
晕哦~30多个人看都没回复的,我自己顶一下
阿栋 论坛元老 发消息
你自己发帖没说清楚谁来回答啊!你说的应该是3PK的控把?
3PK是发射机,可以发射PPM、PCM和HRS制式的编码信号,要根据配合使用的接收机制式进行调整,如接收机是PPM制式,就把发射机的发射模式调整到PPM模式即可,其他亦然.挑舵机的是接收机!PPM和PCM制式的接收机可以使用普通的模拟舵机和数码舵机,HRS制式的接收机只能使用数码舵机!HRS必须要用数码舵机,PCM可以用普通模拟舵机
木村 终极 Fans 发消息
原帖由 阿栋 于 2007-11-8 14:25 发表
3PK是发射机,可以发射PPM、PCM和HRS制式的编码信号,要根据配合使用的接收机制式进行调整,如接收机是PPM制式,就把发射机的发射模式调整到PPM模式即可,其 ...

:em07: :em07:
原帖由 阿栋 于 2007-11-8 02:25 PM 发表
3PK是发射机,可以发射PPM、PCM和HRS制式的编码信号,要根据配合使用的接收机制式进行调整,如接收机是PPM制式,就把发射机的发射模式调整到PPM模式即可,其 ...

谢谢作答
那请问能发射HRS信号的控有那几种呢?接收机是不是有兼容PPM、PCM、HRS的?数码舵机是不是非要用HRS制式才能达到最佳效果?
接收机是不是有兼容PPM、PCM、HRS的?
有一种接收可以,3PKS的,人手调频。
2.4G的接收可对应 PPM、HRS !
数码舵机是不是非要用HRS制式才能达到最佳效果?
数码舵机本身是定位快和准确。
而HRS是讯号传送速度较快。
同配合下当然快。
原帖由 eugene 于 2007-11-8 07:00 PM 发表
接收机是不是有兼容PPM、PCM、HRS的?
有一种接收可以,3PKS的,人手调频。
2.4G的接收可对应 PPM、HRS !
数码舵机是不是非要用HRS制式才能达到最佳效果?
数码舵机本身是定位快和准确。
而HRS是讯号传送速度较 ...

谢谢发记的解答~~明白好多~
那请问3PM 2.4G和MX3 2.4G是否能发射HRS信号呢?