公告:
精彩视频
xnn 长老 Fans 发消息
感觉最近有不少车友在关注这款车啊,正好手头有一辆,补一个开箱贴~

视频是今年3月份车刚买来时拍的,到现在已经玩了有差不多100天了,大概已经有30-50组电了

动力到手升级了Max10 120a,3652 3800kv无刷动力,舵机换了飞神原厂8车的15kg舵机,全程3s玩

整体玩下来这辆车有很多想跟大家分享的要点,车子现在处于打散保养状态,过几天开始组装,之后会更新非常详细的写一下这车的100天重度使用报告(感觉上次写的沃泰克斯重度使用报告和保养过程还算是能帮到一些模友)

到时候会详细的说一下我玩这辆车的经历和经验,预告一波~

【测评预告|飞神FS捍卫者有刷版开箱|升级好盈无刷动力|开箱静态展示-哔哩哔哩】

补几张照片~

兰枫 高级 Fans 发消息

xnn  3s原地空翻不行,飞坡翻很好翻  详情 回复 发表于 22-6-24 20:34

3s原地空翻不行,飞坡翻很好翻

星光引路  试试4s,不过不知道差速传动受不受得了  详情 回复 发表于 22-6-24 23:19
星光引路 长老 Fans 发消息
xnn 发表于 2022-06-24 20:34
3s原地空翻不行,飞坡翻很好翻

试试4s,不过不知道差速传动受不受得了

xnn  有车友说4s能翻,但是电池仓很奇葩,最多只能竖着放3s  详情 回复 发表于 22-6-24 23:25
星光引路 发表于 2022-06-24 23:19
试试4s,不过不知道差速传动受不受得了

有车友说4s能翻,但是电池仓很奇葩,最多只能竖着放3s
罗严塔尔 高级 Fans 发消息
等楼主的
“到时候会详细的说一下我玩这辆车的经历和经验”

xnn  哈哈哈最近有点忙 但一定会有  详情 回复 发表于 22-7-16 21:28
rdd 终极 Fans 发消息
这玩意注定结实不了,这不自由侠的底盘摆臂啥的
罗严塔尔 发表于 2022-07-16 03:37
等楼主的
“到时候会详细的说一下我玩这辆车的经历和经验”

哈哈哈最近有点忙 但一定会有
翻滚吧一坨灰 中级 Fans 发消息
3652电机轴径多少,跟550一样吗,用换齿吗